몸 아프고 계속 코 훌쩍이셔서 휴방하려고 하시려다 그러면 우리가 재미없을거라고 하셔서 강제로 키심 ㅠㅠ 역시 갓 그자체이시다. 이 게임은 예전에 누가 선물로 준거여서 지금 하게 됐다고 하심.

처음엔 버벅이시던데 생각보다 되게 금방 적응하시더라. 물론 물속에서 작살 맞추는 건 에임 이슈탓에 좀 웃겼지만, 그래도 식당 영업은 잘하셨음. 특히 녹차 서빙이 예술이더라. 밑에는 여러 순간들 캡쳐해서 올려놈

체급 큰 녀석이 맘에 들어서 포켓몬으로 만드려는 중

에임이슈 탓에 물고기 계속 못 잡고 있던 중

드디어 첫 물고기 사냥

금세 산소가 다 떨어져감

보자마자 초밥 맛대가리 없다며 비난하심 ㅋㅋㅋ

근데 이와중에 이건 개맛있어 보인데

왠지 고생을 많이 한 늙은 짱구 같은 사람 등장

귀여운 돌고래 등-장

삼연속으로 퍼펙트 떠서 스스로 뿌듯해하는 천용님 ㄹㅇ 졸귀이심 ㅋㅋ 

게임 속 sns에 하트 하나하나 눌러주는 중, 실버 가기 위해서 단 한개의 추천이 부족해 ㄲㅂ 하시는 중

해파리와 맞따이를 까는 중이다

하찮은 칼질 중이다

작살을 쏴야 하는데 가만히 있었음 ㅋㅋ

에임이 또...

나 뭐해? 나 뭐해? 나 뭐해?를 연속으로 외치며 런 중

10시경에 몸 아프셔서 여기까지 하신데ㅠㅠ

울 스머 절대 아프지 말고 건강하자. 

---

오늘도 재밌는 방송이었음. 물론 몸 아프신게 많이 걸렸지만, 늘 건강하셨으면 좋겠음. 그러면 난 다음에도 이분 소식 들고 오겠음 그럼 이만