ㅋㅋ 이새끼 이쪽으로 튀어서 씹고 계셨네

얼마나 억울하시면 공식 카페에서는 개처맞을거 아니까 다른 팬카페로 도망가셨어요?

이하 좆도 의미없는 피해호소인께서 하시는 호소문 전문, 클릭하면 커짐

어휴 씨발 뭐이리 주둥이가 길어 그시간이면 니 밥처먹고 살 궁리나 하겠다.

33살 먹을 동안 백수새끼로 살았으면 이제 죽빵때리고 싶은 부모님한테 효도 할 생각은 해야지.

다 필요 없고 에컴쪽 얘기 꺼냈으니  에컴 채널 입장문이나 써볼렵니다.

저새끼가 뭐 세줄요약같은거 안해주니까 저도 안해줄렵니다. 해달라고 하면 해야지 병신.

저번에 얘기했죠? 이새끼 여기 눈팅 존나 하고 있다고.

하튼 응응. "마갤 찌끄레기 주제나 다름없는 에컴 채널이랑 짝짜꿍 해서 별일 아닌 제재를 존나게 크게 만들어서 영구정지 때려버린 그 망할 ACES Web 커뮤니티 운영자 라즈그리즈나." 라고 쓰셨구나.

1. 제 입장에서는 별일 아닌 제재인지 아닌지는 몰겠고 니가 처맞을 짓 해서 처맞은거 아닌가요?

심지어 즈그새끼 정지먹었다고 남네 동네서 이거 지가 잘못했냐고 박박 우기셨는데 댓에 보시다시피 니 잘못이라고 딱 그러네.

도대체 무슨 얘기를 원한겁니까? P싸개입니까?

그저 부둥부둥 "우리 좆-까수스님 많이 힘드셨겠다" 그소리"만" 보고 싶은 거겠지.

※ 쓸데없이 카페 언급 하지 말라고 하셨지만 이번에는 죄송합니다, 인과관계는 명확히 해야하거든요. 양해부탁드립니다.

처벌 사유는 명확한데 왜 니잘못이 아니라고 우기십니까.

니가 좆같아서 나갔던 뭘 했던 어쨌건 니가 명백하게 좆같아서 뛰쳐나갔으니 "제재 회피"로 가중처벌 당연히 받아야 하는거 아닙니까?

심지어 저 당시에는 짝짜꿍 한것도 아닙니다.

저 후에야 대빵님이랑 쇼부 봐서 "저새끼는 무조건 내쫓아야 된다" 라고 결론낸거지.

결론은 쇼부 보기 전에도 니는 영구 탈퇴가 확정이었다는 소립니다 병신아. 어디서 선동과 날조는.

그보다 여기더러 "마갤 찌끄레기 주제나 다름없는 에컴 채널"이라고 쓰셨는데 여기 마갤 찌끄레기 주제나 다름없는거 맞는데요?

글리젠 보십쇼! 1페이지에 어제 쓴 글도 있는거 보면 대체 저희가 뭐 존나 큰 동네라고 생각하셨습니까? 존나 웃긴새끼.

2. 이새끼 이거 살의가 523배인데요?

그래서 오쪼라구요. 그저께 보니까 막상 즈그새끼 집 앞까지 다른 사람이 쫓아가니까 나오지도 못하고 집안에서 농성만 하던 새끼가 손가락은 존나 기네요.

그래서 만나면 진짜 죽이실거에요? 죽여버리고 싶다면서요.

그래서 너도 뉴스에 대문짝하게 찍히고 싶다는 소리 맞나요?

"온라인의 시비가 '현피'로 이어져... 불러내 살해, 용의자는 30대 공익 출신 무직" 이런 기사 보고 싶어요?

이새끼 맨날 살찐 손가락으로 꿱꿱대는데 현피 현피 노래불렀다가 막상 현피뜨자고 누가 진짜 쫓아가니까 경찰 불러서 존나 대기까기나 하고, 나중에 나오라니까 안나오면서 지랄도 안하다가 집에 가니까 또 꿱꿱 대는 새끼 주제에 뭘 죽인다 어떻다 손가락이 왜케 살쪘는데 길어?

그래서 너 내가 보자고 하면 진짜 칼 들고 올거지?

들고 나오시면 식칼 인증샷 찍어주세요~

이새끼 씨발 다 됐고, 21년도에 이새끼랑 다른 피해자분들이랑 한판 붙었을때 즈그새끼 땜에 이때까지 지랄난거 사과문 쓰고 인터넷좀 끊으라니까 "네 쓰겠습니다" 하더니

담날에 자고 일어나니까 대가리가 컴퓨터 다시 킨거마냥 리셋 됐는지 "내가 왜 그지랄 떨어야 하냐" 하면서 없었던 일로 만든 새끼가 손가락이 애미뒤지게 기네요.

뭐이리 당당해? 니 뭐 잘났어요? 똑바로좀 사세요 씨발 부모한테 죽빵 갈기고 싶다고 하는 새끼가 말이 많아.

즈그새끼 33살 처먹을동안 아직도 입혀주고 먹여주고 살려주는 부모한테 못하는 말이 없어 패륜아새끼가.

실제로 사람도 못죽일 새끼가 겜 여캐 싸대기 때리고 싶다는 소리 하는거 보면

이새끼 병신짓한거 처맞고 그 분노를 풀데가 없으니 저따가 돌리는게 전문가 수준입니다.

저러니까 맨날 카페가서 울리고 싶다 때리고 싶다 이지랄 떨지.

세줄 요약도 필요 없고 한 줄 요약이나 합니다.

17년 내내 인터넷에서 병신 짓하는거 작작 하고 인터넷 끊고 공장 들어가던 뭘 하던 느그새끼 밥벌이나 생각하면서 사세요~