나다 새끼들아

우리 챈은 모솔아다챈인 거 알지?

우리 챈 공지에는 기만러 출입금지라고 적혀있다

여기서 기만러의 범위가 뭐냐면 성별 관계 없이 모솔 아니고 아다 아니면 기만러다 둘 중 하나라도 아니라면 모가지 썰리는 거고 부모님 수가 실수에서 허수로 변한다

난 진짜 모솔아다인데 그냥 사귀어본 척 하고 아다 뗀 것처럼 글 싸질렀다 해도 부모님 수가 허수로 변한다 포도밭에서 갓끈 매지 말라 했고 참외밭에서 신발끈 묶지 말라 했다 의심가는 행동을 하고 이 새끼가 기만러라고 확신을 주는 행동을 한 거 자체가 영구차단 사유다 채문게 가서 아 잘못했어요 장난으로 했어요 실수예요라고 하면서 싹싹 빌지 마라 그래도 니 부모님 수는 실수가 아니라 허수다

내가 모솔딱지 떼는 법 공유한다ㅋㅋ 이 지랄하는 것도 당연히 영차다 이 새끼들이 더 악질인 게 자기 알량한 자존감 하나 치켜세우고 싶어서 판자촌에 양복 입고 ㅋㅋ 그지새끼들 하는 거랑 다를 게 없다고 생각한다 설령 내가 이 모솔새끼들이 불쌍해보여서 ㄹㅇ 연민으로 싸지른 글이라 해도 똑같다 내가 위에서 말했지? 포도밭에서 갓끈 매지 말고 참외밭에서 신발끈 묶지 말라고 애초에 이 챈이 존재하는 이유가 모솔아다들 감정 쓰레기통이지 니들 연애꿀팁 공유하는 채널이 아니라고요 시발

내가 누군가를 사랑하는 거 자체가 그 누군가에게 상처가 될 수 있는 것처럼, 여기선 누군가에게 여자는 의외로 이렇지 않다느니, 니들도 연애 할 수 있다느니 등의 훈수질은 아무리 선의를 가져서 쓰더라도 누군가에겐 상처가 될 수 있고, 있던 상처를 벌릴 수도 있다고 알겠냐?

끝이다 다들 꺼져