아래 남캐 있음 주의

프롬 대충 넣어서 돌린거임. 

남캐들은 crossed arms 이 학습이 잘되서인가 타율이 거의 100%더라

내가 ue모델을 쓰는데 학습 문제인건지 가챠 변동 폭이 개심함. 그래도 멋진 남캐 좋아해서 몇장 뽑아봤음.

팁을 주자면 muscular, abs,crossed arms 요거 3개 넣고 돌려라. 근육 빵빵 팔짱 낀 남캐 나옴... 개머싯슴...

헤으응...이건 비교적 프롬 깔끔하게 넣은거. 운 좋게 노출을 별로 안하는 그림으로 나옴.

이 몽골 의상도 옆트임이 있는 옷이라 그런지 치파오마냥 옆트임이 엄청 나오더라고

이런 식으로. 이건 전통의상 프롬도 조금 다르긴 한데, 아무튼 중국 냄새 나서 이런 저런 방법을 써봤음.

로리 태그 + skirt 넣은거. 나쁘지 않았음. 2짤은 배경에 얼굴나와서 대충 뭉게버린거임

크롭 탑 넣고 돌린거

팔짱껴서 손가락 박살났는데 그림이 너무 이쁘게 나옴. 적당한 옆트임과 머리 장식, 퍼 코트.

배경으로 옷이 전염되서 진짜 아쉬웠음.

귀엽게 잘뽑힌 세 장, 나이대 설정을 안하고 네거티브에 왕가슴만 밴 해두니까 나이대가 좀 넓게 나옴.

근데 크롭을 넣으니까 자꾸 전통의상을 벗어 던지려해서 여기서부턴 다시 걍 빼버렸음.

이쯤되서 멍청한 본인이 깨달은 사실이 있음

arm tattoo 때문에 애들이 옷을 벗어던진다는 거였음. 

위 3장은 같은 포트에 배치 2x2로 같이 나온 그림들인데 타투 붙은 애들은 죄다 옷을 벗어던지더라

근데 그것도 예쁘긴 함. 취향이면 넣어보셈. 나는 가중치 (arm tattoo:1.2) 줬음

fur boots 를 빼니까 전통 의상 느낌이 사라지는 사진들이 많아지기 시작함.

이거 말고도 같이 나온 두 장은 걍 현대의상에 털 달린 느낌이었음...

그래서 다시 pur boots 넣음

1짤은 씌운 적 없는 후드를 지멋대로 만들어서 써버렸음

2짤이 좋은 느낌으로 나옴. 얼굴 엉망인건 별 수 없지만 의상만 보면 예쁘장하게 나온 편

심플,화이트 백그라운드를 빼는게 대체로 더 이쁘게 나오는 거 같음

+ pur 안넣은 몽골 의상

크롭도 안넣었는데 알아서 입고 나옴. 운이 좋았다.

피곤해서 여기까지함. 맨날 비슷한 옷만 넣어서 심심한 사람들은 함 해보셈. 

그리고 해보지는 않았는데 오렌지믹스2가 좀 잘나올듯?

글카 도착하면 몽골의상 로라도 만들어 볼 예정임. 모델도 이것저것 써보고...

사용 모델. ue.cpkt

사용 로라. tlqkfniji7

사용 vae. kl-f8-아니메2

몽골 겨울 털 의상 프롬(fur trim 넣으셈. 강조는 안했음. 해도 됨.)

(traditional Mongolian fur costume,traditional Mongolian fur costume, Mongolian winter Fur deel, Fur traditional clothes, traditional Mongolian fur boots :1.4)

이렇게 넣으면 털달린 겨울 몽골 의상 나옴. 남캐는 부츠 빼고 했음.

털 없는 몽골 의상 프롬. (fur trim 빼야함)

(traditional Mongolian costume, Mongolian deel, traditional clothes, traditional Mongolian boots:1.4)

쓰고 보니까 traditional Mongolian fur costume 이걸 2개를 적어놨는데, 아마 도중에 프롬 바꾸면서 실수한듯?

업스케일, hires 안했음. 눈깔 박살나고 찌그러지고 엉망인 그림들 많은데, 본인 1050ti 라서 그런거니까 이해해줬으면 함...

근데 사실 이게 몽골 옷인지는 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘니까 됐지 뭐...