그냥 심심했음 ㅋㅋㅋ

1. 토끼

챗GPT가 준 프롬: Rabbit ears, fluffy tail, pink dress

이건 첫 짤을 이렇게 주더라ㅋㅋㅋ

2. 호랑이

챗GPT가 준 프롬: Tiger stripes, sharp claws, fur boots

3.사슴

챗GPT가 준 프롬: Deer antlers, flowy dress, leaf crown

이건 은근 예쁜짤 많이 나오더라

4.곰

챗GPT가 준 프롬: Bear ears, cozy scarf, paw gloves

장갑아니면 이게 쥐새낀지 뭔지 모르겠지만 아무튼 귀여우니까 봐주자

5.뱀

챗GPT가 준 프롬: Snake eyes, scales, hooded cloak

뱀은 더럽게 안나옴... 두번째 짤은 그러든말든 상관없이 포즈가 귀여워서 가져옴

6.고양이

챗GPT가 준 프롬: Cat ears, whiskers, striped leggings

고양이는 예쁜거 많이 나왔는데 그냥 두 장만 가져옴

님들 다 한 번 쯤은 고양이귀 뽑아봤잖슴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7.늑대

챗GPT가 준 프롬: Wolf fur, pointed ears, moon necklace

이건 좀 애매한게 많이 나와서 wolf tail 넣었음

8.여우

챗GPT가 준 프롬: Fox ears, orange hair, fox tail

이거 예쁘지 않음? 여우 조아~

9.나비

챗GPT가 준 프롬: Butterfly wings, pastel colors, flower crown

나비는 예쁜짤 많이 나왔는데 다리하나 더생기거나 해서 인페하기 귀찮아서 짤랐음

나비는 ㄹㅇ 추천

10.새

챗GPT가 준 프롬: Bird feathers, beak mask, talon gloves.

무난하게 예쁜 느낌

챗gpt 쓰는거 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ