사용법이라고 적었지만 100%는 아니고 제가 아는 부분만 적는 겁니다

https://github.com/hako-mikan/sd-webui-lora-block-weight 다운 재시작

(코랩을 사용하고 있습니다)

로라 미적용

로라 적용

이렇게 자기 주장이 강한 로라는 적용시 프롬프트를 거의 무시합니다

아래는  LoRA Block Weight 설정입니다

프롬프트에 <lora:로라이름:1:XYZ> (1뒤에 :XYZ를 기입합니다)

그리고

1클릭, 2클릭, 3클릭, 

4. X Types는 original weight 체크, X Values는 4-1 복붙

5,Types는 none 채크 Values는 비우기

6번은 (코드? 이름? 앞에 영어는 일단 코드라고 부르겠습니다)

코드와 가중치 입니다 나중에 0.9 , 0.8~0.2 , 0.1 등등 원하는 수치로 조절하세요

설정후 시행하면 아래와 같은 사진이 나옴니다

X Value

여기서 원하는 코드를 고른후(저는 OUTALL를 선택)

*사진이 안나오거나 짤려서 나오면 구글 드라이브 (아래위치)로 가서 확인하세요

sd/stable-diffusion-webui/outputs

X Values
X Values에 OUTALL만 적고 실행하면 이렇게 사진이 나옵니다

위에 6번에 있는 수치를 바꾸면 더 다양한 사진을 얻을수 있습니다

저는 이렇게 사용하고 있습니다 

다른 설정은 잘 모르니 질문은 다른 분에게 해주세요