"부장님 이번 프로젝트 시안 제출 하겠습니다! 확인 부탁 드립니다~"

"김 주임, 오늘 끝나고 약속 있어~? 없는거 아니까 빼지말고 한잔 고?"

"박 사원, 지각한거야? 오늘만 넘어가주는거야, 다음부터는 얄짤 없어~?"

"네?? 아... 잠깐 화장실 좀 다녀올려구요... 하하하...;"

"최 과장님, 옆 부서랑은 느낌이 다르죠? 일 잘하신다고 소문이 자자하시던데 앞으로 잘 부탁 드려요~"

"헤에~? 이런거 처음 받아보는데... 무슨 내용인지 물어봐도 돼? ㅎㅎ"

"수고하셨습니다~ 조심히 들어가세요~"

"네? 김대리님이요? 에이 아닐거예요~ 설마~"

"조 주임님... 영수증 처리 제대로 부탁 드린다고 말씀 드렸잖아요... 또 이러시면 곤란해요..."

"제가 그림에 소질이 좀 있긴 해요... ㅎㅎ... 나름 추상화 전공이라니까요?"

"정 대리님, 저는 아이스 아메리카노 사주세요~ 콜?"

"남 사원, 이번 프로젝트 준비하느라 고생 많았어. 조만간 같이 밥이나 한끼 하자구~"

"이번 광고 모델이예요! 섭외하느라고 얼마나 힘들었다구요~"

"헤에~? 어딜 보고 있었을까~? 부장님한테 말씀 드리면 뭐라고 하시려나아~?

"앜붕씨...! 회사 안에서는 애칭으로 안부르기로 했잖아요! 들키면 어쩌려구요!"

"이 주임님. 고생하셨습니다. 나머지 프로젝트도 잘 부탁 드리겠습니다.

"잘 그렸죠!? 이번엔 좀 잘 그려진거 같아요! ㅋㅋ 부장님 보여드려야지~"

"#OOTD #데일리룩 #selfie #오늘도 #열심히 #일하자"

"주 차장님~ 저번에 사주시기로 한 소고기, 오늘 사주시면 안돼요~?"

"이번 캐릭터 컨셉은 이렇게 잡아봤어요. 비련의 여주인공 컨셉인데 어때요?"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

항마력 다 썼습니다 흑흑