야한 그림 탐구 시간 시리즈 (모든 링크에는 NSFW요소가 있습니다)

0화 - 짤 뽑는 요령 익히기

1화 - 자신의 가슴 취향을 알아보자

2화 - 페도 취향에 대해 알아보자(페도 주의)

3화 - 가슴을 강조하는 포즈 만들기

4화 - 파이즈리 만들기

5화 - 가슴으로 노는 포즈 만들기 1

6화 - 가슴으로 노는 포즈 만들기 2

안녕하세요 챈붕이들

말랑이 선생님이에요

오늘은 섹스씬을 만들어볼거에요

그러니까...

우.. 우선 벗을게요...

후우...

그러니까 쥬1지 잘 세우고 오늘 얘기를 들어주세요

세팅은 매번 똑같은 세팅이고

세팅값이 궁금하다면 0화를 참고해주세요

1. 연출 방법부터 알아보자

야쓰씬을 만드는건 어려운 일이에요

우선 사람이 최소 2명 묘사되어야 하고 들어가야하는 태그 수도 많아요

뭣보다 포즈 자체가 좀 복잡한 편이에요

하지만 그만큼 야쓰에 대한 열정이 넘치는 덕에 괜찮은 태그가 많으니까

각 잡고 만들어보면 괜찮은 꼴림과 만날 수 있어요

우선 실험녀를 소환해볼까요?

(masterpiece, best quality:1.3), bedroom, window, morning, 1girl, large breasts, bra, panties, blonde long hair, blue eyes, smile

검은 속옷을 입은채 침대에 있는게 이미 앞으로의 일을 기대하고 있는 모양새네요

자 그럼 여기에 남자를 소환해볼까요?

hetero, 2others를 추가해서 남자가 있다는걸 표시하고

1boy 태그를 넣은 다음 from side로 카메라 위치를 돌려서 남자가 들어갈 공간 확보

그리고 hug, kiss 추가로 포즈 지정을 해서 남자가 소환되기 쉽게 태그를 넣고 돌려볼게요

생성 버튼 딸깍

?? 어디다 숨겨놓은 년이길래 갑자기 튀어나오는겨?

저는 레즈를 존중합니다 다만 여기선 아니야

이년의 성적 취향은 모르겠고 저희에게 지금 필요한건 남정네에요

좀 더 세세하게 태그를 나눠서 생성버튼을 한 번 더 눌러봅시다 그러면

자 이렇게 멋들어지게 남자 하나가 튀어나왔습니다

디테일이 좀 아쉽지만 어차피 곧 땀뻘뻘 흘려야하니 자세한건 생략한다

곧바로 야쓰에 들어가볼까요? 섹스를 의미하는 태그는 바로 sex겠죠?

불필요한 동작 태그를 없애고 sex를 넣어봅시다

앗 시발 태그 꼬임

다시...!!

아니 갑자기 일광욕은 왜 받아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래 어려운 포즈니까 힘들겠지

근데 시발 다 벗은 남녀가 침실에서 키스까지 했으면 그 다음은 자연스럽게 해야할거 아냐

그러니까 섹쓰하라고 쎅스!!!

선생님 변태같아요

한번 더 생성 버튼 클릭...!!

갸아ㅏ아ㅏ아ㅏ아ㅏ아ㅏ아아ㅏ악

섹스... 안하잖아...

사실 섹스 포즈를 만들기 위해서는 단순히 sex라는 태그 하나로 되는건 아니에요

섹스를 위해서는 여러 포즈가 조합되어야 하기 때문에

태그를 조금 많이 구성할 필요가 있어요

예를 들어서 가장 정석적인 체위인 정상위의 경우

여자애가 우선 침대에 누워야하므로 눕는다는 태그가 들어가야하고 -> lying, on back

다음엔 여자애가 다리를 벌려야하겠죠? -> spread legs

자 그럼 포즈 취해봅시다

하는 김에 이제 필요없는 속옷은 벗겨버리죠

똑바로 눕진 않았지만 포즈가 어느 정도 나오긴 하네요

자 그럼 포즈도 취했으니 sex태그를 넣으면...!!

아니 뭐 중간과정은 생략하고 결론만 보여주냐???

후우.. 침착하고.. 다시 포즈를 구성해봅시다

정상위를 만들기 위해서는 여기서 추가적으로 정상위를 의미하는 태그도 들어가야해요

즉 여기서는 missionary, 그리고 삽입을 의미하는 태그로 vaginal도 넣죠

이렇게 구성하고 생성버튼을 누르면...!?

오오오?!? 드디어 쥬1지를 넣었네요!!

어째서 갑자기 옷을 입었는지는 모르겠지만 훌륭한 야쓰씬입니다!

조금 더 꼴리게 만들고 싶으면 여기서 표정 관련 묘사를 넣어주는 것도 좋아요

ecstasy, heavy breathing, open mouth - 황홀한 표정, 여기에 smile 넣으면 본격적으로 야쓰를 즐기는 느낌이 남

sweat, wet body - 땀, 젖은 느낌 살리고 싶을 때

이렇게 해주고 다시 생성 버튼을 누르면...?

이것이 [순애섹스]지...

정상위 포즈를 만드는데 들어간 태그

(masterpiece, best quality:1.3), bedroom, hetero, 1girl, large breasts, nude, blonde hair, long hair, blue eyes, open mouth, heavy breathing, ecstasy, sweat, lying on back, in bed, spread legs, leaning back, sex, vaginal, missionary, pov

여기서 각 태그가 한 역할을 정리해볼게요

(masterpiece, best quality:1.3) -> 퀄리티

bedroom, in bed -> 배경 지정

hetero, 1girl -> 인원수 표기

large breasts, nude, blonde hair, long hair, blue eyes -> 외모 묘사

open mouth, heavy breathing, ecstasy, sweat -> 표정 묘사

lying on back, spread legs, leaning back -> 여성 캐릭터 포즈 묘사

sex, vaginal, missionary -> 야쓰씬 묘사용 태그

pov -> 시점

이처럼 야스씬에는 들어가야할 태그가 많아서 좀 빡빡하지만

그만큼 야스씬을 안정적으로 뽑을 수 있을 정도로 태그를 구성할 수 있게 되면 앵간한 짤은 만들 수 있게 되겠죠?

근데 여기서 pov를 빼면 어떻게 될까요?

이렇게 pov를 빼면 카메라 시점이 바뀌긴 바뀌지만 큰 차이는 보이지 않네요

이런 상황에서 좀 꼴리게 뽑으려고 from side 같은걸 넣으면 어떻게 될까요?

묘사할 공간이 없으니 야쓰씬 자체가 씹혀요

우선 512*768 공간으로 여자애가 누워있는걸 from side로 표현하기도 빡센데

거기에 남자까지 들어가야하니

윗짤처럼 그나마 여자애가 포즈라도 취하는 짤이 나오면 다행이고 인체 자체가 망가지는 경우가 잦아요

그러면 우린 다른 각도에서 이 개꼴리는 야쓰씬을 볼 수 없다는 뜻일까요?

이미지가 세로 사이즈라서 문제면 가로 사이즈로 만들면 되는거에요

가로사이즈 768*512로는 어째서인지 후배위가 되게 잘 나오네요

2. 다른 야쓰씬 체위를 만들어보자

체위라는게 정상위만 있는 것도 아니고

다른 구도로도 야쓰가 하고 싶은 법...

지금부터 몇가지 체위에 대해 알아보도록 해요

여기서부터는

해당 체위를 묘사하는 중요한 태그는 핵심 태그

그 체위를 취하는데 필요한 태그는 동작 태그로 분류할게요

아까 정상위 포즈를 예로 들면, lying on back, spread legs가 동작 태그고 missionary가 핵심 태그에요

그럼 쓰따뜨

주의 : 무조건 이렇게 하라는게 아니라 갠적으로 타율이 높은 태그를 모은 것들입니다

2-1.후배위 doggystyle

뒤에서 보는 뒷태와 개처럼 엎드린 여자애를 보면서 느껴지는 정복감이 매력적인 체위에요

정상위에 비해 거칠게 박는다는 느낌이 상당히 강해서 하드한 묘사에도 어울리는 체위에요

후배위를 묘사할때 필요한 핵심태그는 doggystyle, sex from behind에요

도움이 되는 동작묘사는 lying on stomach엎드려 눕다 에요

이렇게 여자애의 뒷태를 감상하면서 연결부위와 엉덩이가 강조된 짤을 만들기 위해서는

pov, from behind를 넣어주는게 좋아요

다만 윗짤은 포즈가 조금 어색한데 이건 lying on stomach가 pov 시점에서 볼 때 좀 어색하게 나오기 쉬워서 그래요

이럴때는 엎드리다는 묘사 대신, kneeling (무릎을 꿇다)로 바꿔주는게 좋아요

오... 어느 정도 포즈가 나오네요

좀 아쉽다면 from above - 위에서 보는 시점을 써도 괜찮아요

from side를 넣었을 때의 구도는 이렇게 나와요

정상위랑 달리 어느 정도 제한적이지만 다양한 구도로 야쓰씬을 볼 수 있는건 좋네요

핵심 태그만 넣어줘도 가챠로 나오긴 나오네요

2-2.기승위 cowgirl position

제가 제일 좋아하는 포즈에요

왜냐하면 여성이 스스로 움직이면서

말랑말랑한 가슴이 흔들흔들 하는게

거유를 좋아하는 저에게는 너무 좋은 포즈에요

핵심태그는 cowgirl position

여캐에게 시킬 동작태그는 girl on top이에요

앉은 포즈는 어느 정도 조정할 수 있는데

예를 들어 squatting쪼그려 앉기를 넣으면 여자애가 스스로 덮치듯이 움직이는 느낌으로 나와요

완전 발정난 느낌이 되서 엄청 어울리네요

아니 저 애가 스스로 한게 아니라 선생님이 하라는대로 시켜서 하는거잖아요!!!

씨발...

맞말을 하면 얻어맞는거에요

상체가 강조되는 포즈다보니 가슴과 관련된 동작 태그를 넣기가 아주 좋긴 하지만

단순 t2i로는 남자가 여자의 가슴을 잡는 연출 표현이 어려우므로 가챠 횟수가 많아지게 되는 단점이 있어요

꼭 이런 방향이 아니더라도 추가적으로 포즈를 만들어서 재밌는 구도 만들기 좋은 포즈이긴 해요

원하는 구도가 안나와서 그렇지 시발

? 미친건가

이젠 스스로 야쓰씬을 셀카로 찍기까지 하네

2-3.역 기승위 reverse cowgirl position

여성상위를 뒤로 돌린 형태에요

from behind를 넣어주면 좀 더 찰진 자세가 나와요

그 외에는 여성 상위랑 거의 동일해요

스스로 엉덩이를 보여주면서 열심히 허리를 흔드는 모습...

이건 핥을 수밖에 없지 ㅋㅋ

2-4.좌위 (face to face)

좌위는 서로 끌어안고 섹스하는 만큼 가장 순애적인 이미지가 강해요

하지만 ai로는 좌위를 만들기는 커녕 구도 뽑기도 엄청 힘들어요

핵심 태그는 face-to-face지만 실질적으로는 동작태그까지 다 얽혀 들어가야 구도가 얼핏 잡힐까 말까 하는 수준이고

정 안되면 i2i로 뽑는게 베스트입니다

upright straddle, hug, girl on top, breast press가 들어가면 좀 더 찰진 구도를 뽑을 수 있고

체위 특성상 from side가 타율이 제일 높아요

하지만 서로 얽히는 포즈는 이렇게 서로의 신체가 하나로 합쳐지는 문제가 많이 일어나기 때문에

역시 i2i로 적당히 손봐줘야 꼴리는 짤이 나와요

3. 야쓰가 끝난 후...

으읏

후우... 엄청나게 안에 싸버렸네요...

야쓰가 끝난 뒤... 정액 투성이가 되서 쓰러진 여자애는 엄청 꼴리죠?

여러 체위로 금발실험녀를 계속 굴렸으니 이제 정액투성이가 되어있을 그녀를 그려볼게요

정액은 cum이고... 질내사정 당했을 때의 묘사는 cum in pussy에요

지쳐 쓰러져있는 듯한 느낌을 주려면 leaning back 혹은 lying on back으로 눕히면 잘 나와요

자 그럼 요렇게 생성해봅시다

또 헛짓거리 하는구만

정신 안차릴래?

자 뷰1지에서 정액이 나오는 묘사가 나오죠?

그 외 도움이 되는 태그는 after sex, half-closed eyes(반쯤 감은 눈) 등이에요

자 그럼 마지막으로 정액이 뷰1지에서 흐르는 여자를 소환해볼게요

(masterpiece, best quality:1.3), bedroom, in bed, hetero, 1girl, large breasts, nude, blonde hair, long hair, blue eyes, glaring, ecstasy, blush, open mouth, sweat, heavy breathing, after sex, looking away, lying on back, spread legs, cum in pussy, 

아니 도대체 몇번을 박아야 만족하려고 또 쥬1지를 안에 넣는거야?

발정난건 알겠는데 우선 글부터 마무리하자

hetero를 제거할게요

그리고 solo를 넣어서 남자가 더 이상 안나오게 치워버립시다

(masterpiece, best quality:1.3), bedroom, in bed, 1girl, solo, large breasts, nude, blonde hair, long hair, blue eyes, glaring, ecstasy, blush, open mouth, sweat, heavy breathing, after sex, lying on back, spread legs, cum in pussy, pov

자 이렇게 하고 돌리면...!?

야이 미친 발정난년아

pov도 빼버려

자 이제야 겨우 아기씨를 가득 주입받은 여자애가 되었네요

적당히 만족할 줄 알아야지

cum on body

cum in mouth

cum on body를 하면 상체쪽에, cum in mouth는 말 그대로 입에 정액을 싼 느낌이에요

모델 따라서는 세세하게 cum on stomach 배 위에 쌀 수도 있고 cum on breasts로 가슴에 싸버릴 수도 있어요

cum in mouth, vomiting cum, bent over로 괴로운 듯이 정액을 토하는 느낌을 만드는 것도 가능해요

또 정액의 양은 가중치로 조절할 수 있어요

bukkake, cum:1.1

bukkake, cum:1.2

bukkake, cum:1.3

즉 섹스가 끝난 뒤 쓰러져있는 여자애를 그리려면 정액을 일단 잔뜩 끼얹고 가중치를 많이줘버리면...

이것이 2D 야짤의 종착지..

섹스가 끝난 후에 볼 수 있는 정액투성이 여캐입니다..

드디어 완성...!!

덤으로 콘돔을 사용한 느낌을 내고 싶어졌는데 그럼 used condom을 쓰면 될까요?

한번 실험해볼까요?

음.. 야하긴 야한데.. 뭔가 내가 원한 느낌이 아닌데...

혹시 used condom도 가중치에 들어가서 그럴까요? 가중치를 빼버리고 다시 생성을 누르면...

그 외에도 정사 후 장면을 연출하는데 도움되는 태그

ejaculation - 사정

cum pool - 정액이 고이다 (그냥 수영장 나올 확률도 높으니 장소 지정 해주는게 좋음)

fucked silly - 정사 후 뿅간 표정 묘사

vomiting cum - 정액을 토하다

female orgasm - 오르가즘 연출

그 외에도 이것저것 있으니 잘 조합해서 자신만의 꼴림을 만들어 봅시다

오늘의 요약 (100퍼 정답은 아님, 그냥 이렇게 했을때 갠적으로 타율이 높았음)

그리고 512*768 사이즈 기준이라 다른 사이즈에서는 고장날 수도 있어요

정상위 : lying on back, spread legs, pov, missionary

후배위 : lying on stomach, doggystyle, sex from behind

기승위 : girl on top, cowgirl position

좌위 : face-to-face, upright straddle, hug, girl on top, breast press, from side (타율 좀 많이 낮음)

그럼 오늘의 탐구는 여기서 종료...!!

후우.. 오늘은 만족하셨을까요?

야쓰에 관한 포즈는 아직 이래저래 많고 얘기하고 싶은 것도 많아서

기회가 되면 한편 더 써보고 싶기도 하고

어렵고 복잡한 체위에도 도전해보고 싶네요

어...? 한번 더 하신다구요?

잠깐 아직 저 체력이...

헤으응

후우... 드디어 만족하셨을까요?

오늘도 안녕히 주무세요

야한 그림 탐구 시간은 언제 올라올지 모르는 비정기 연재물입니다