지금까지 모델 권한 신청하시는 분들중 거의 70% 가까이 되는 분들을 반려 했습니다.

반려 되신분들을 싫어해서 미워서 그런게 아니니까 오해 하지 마시기 바랍니다.

객관적으로 다 그럴만한 이유가 있으니까요~!!

1. 모델 사냥꾼...

제대로 활동하지 않는데... 모델 공유 냄새를 맡고...

모델 관련 글에 신청 한다는 댓글만 있는 분들...

2. 아부형~~

제가요~~ 이제 막 시작 했구요...

근데, 모델이 너무 좋아보이네요~

앞으로 활동 열심히 하겠습니다.

3. 내놔!!

닉네임 같은거 필요 없다. 그냥 내놔~!!

이런 분들이 대부분입니다.

정말 김 빠집니다.

이런 글을 쓰는거 부터가 참 아이러니 하네요~ㅋㅋㅋ

그냥 꾸준히 활동하시면 됩니다. 그러면, 제가 제작한 모델 뿐만 아니라, 다른 분들이 제작하는 모델도 다~~~ 받으실수 있어요~!!

제 기준을 말씀 드릴께요~!!
이것만 꾸준히 활동해주시면... 이세상 모든 모델을 다 받으실수 있을껍니다.

1. 한달에 하루 1개씩이라도 올려보세요.

모델 공개일은 매월 1일 입니다. 그리고, 얼리버드가 끝나는날은 거의 세번째 수요일 입니다.

거의 20일 정도가 되죠~ 하루에 한개씩이라도 올리면, 이렇게라도 총 20개의 게시글이 올라오죠~!!

이렇게 매일 매일 꾸준히 올리신다면, 당연히 권한 지급 대상이 됩니다.
계속 꾸준하게 활동하는게 중요합니다.

나 날로 먹는 사람 아니고, 다양하게 이미지도 뽑고, 이것도 하고 저것도 하고...

2. 댓글도 꾸준히 올려주세요.

모델을 공유하고, 이미지를 올리고, 질문도 하고, 이렇게 활동하고 있는 분들에게

조언이나 그림 멋지다. 라는 정도의 댓글을 남겨주실수 있지 않나요??

글도 매일매일 올리겠다. 이제는 댓글도 좀 써주는거죠~
아~ 이미지 좋네요. 저도 따라해보고 싶네요. 정보 고맙습니다. 정도의 댓글은 매너죠~~

3. 제발 내용을 잘 읽어주시고 신청해주세요.

모델을 공유할때 유의사항이라던지, 신청 방법에 대한 내용이 잘 적혀 있습니다.

그런데, 그걸 무시하고, 그냥 막무가네로 신청하시는분들이 계시네요.

차라리 그냥 닉네임만 적어도 됩니다. 아부 안하셔도 됩니다.

진심으로 감동의 장문의 글을 써주시는 분들도 계시는데...
그런 분들은 활동 내역이 좀 부족해도 권한 드리고 있습니다.

exif를 공유하고... 정보를 공유하고... 모델을 만들고...

이렇게 서로 서로 좋은 이미지를 만들어 나가는 모습들이 있는데...

다른거 다 떠나서 기본적인 매너는 지켜주셨으면 합니다.

https://ctee.kr/place/neytiri/store