실사 그림을 그려야겠다고 마음 먹었을 때가 이런 레이싱걸 이미지를 봤을때임

원래 취미가 레이싱걸 사진이었는데, 직캠러들한테 밀려서 못 가게 되었음 (자리가 없음)

그래서 어느정도 초보티를 벗을때 이걸 도전해봄 

로라도 찾아 봤지만 없어서 

내가 상상할 수 있음 프롬포트와 gpt 형한테도 물어봐서 

레이싱걸옷 레이싱걸슈트 레이싱모델수영복 등등 관련 

프롬포트 다 써 봤지만 만족은 없었음 (헨믹스 1사용)

(cleavage),(beautiful detailed(__raceoutfit),(moter Racing circuit:)  

그러다 오늘 헨믹스 2도 업뎃 되었고 

알려준 프롬포트로  해봤는데, 살짝살짝 나오는 걸 봄

그래서 알려준프롬포트+ 내 생각프롬포트 등등 섞어서 이것 저것 해봤는데

타율이 5%미만이지만 원하는 의상을 얻는데는 성공함.

힌트는 '뷰티플 디테일'이었음 혹시 내가 원하는것들에 디테일을 붙이면 '더 잘 표현하지 않을까'해서

몇개 프롬포트에 디테일을 붙임 그래서 성공함. 

((ultradetailedTeam_logo,cleavage,highwaistShort,SuperHighlegcut,beautifuldetailed_Racing_ girl_suit:1.912)),

새로운걸 알게됨. 앞으로 종종 이런식으로 해결 해보려함. 고봉밥 프롬포트가 되겠지만 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 베스트 컷