링크 먼저

xRicaMix 4.4 2.5D fp16 no-ema 버전 (저용량 / 2.5D 모델 체크포인트)

xrica/xRica · Hugging Face

xrica/xRica at main (huggingface.co)

원본 요청해서 구글드라이브에는 용량이 없어 CIVITAI에 올렸어요

xRicaMix_2.5D_v4.4 - xRicaMix_2.5D_v4.4 | Stable Diffusion Checkpoint | Civitai

실사챈으로 가보신 분들은 아시겠지만 제가 쓰려고 만든 개인 병합 모델입니다

다운 받으신 후에는 아무렇게 쓰셔도 상관 없어요

만들게 된 이유는 깃허브티님이 돚거짤을 가지고 오셔서 그거 돚거 한다고 급하게 만들었던 모델입니다

내용은 이 게시글 보시면 될 듯

(수정 프롬프트 관련) 깃허브티님 덕분에 만들게된 반실사 이미지 - AI 반실사 그림 채널 (arca.live)

여기서 이노프리님이 테스트 해주신 글도 있어요

xRica-v4.4_2.5D 야짤로 보는 테스트샷 - AI 반실사 그림 채널 (arca.live)

실사챈에 먼저 공유를 하고 사용하던 모델이라서 테스트도 해주셨는데

실사 가까이 까지도 뽑아 지더군요

병합은 실사 모델 체크포인트 만든다고 하다가

henmixReal_v40 + bra_v5 + 개인 병합 모델로 실사 모델을 만든 후에

제가 2D 그릴 때 사용하는 Counterfeit-V3.0과 anything-v4.5를 섞어서 만든 모델입니다.

다른 실사 모델 체크포인트는 히스토리가 있어서 링크 걸어 둡니다

xRica-v4.2 모델 체크포인트 공유합니다 - Ai 실사 채널 (arca.live)

4.4 2.5D xyz polt 돌려 봤어요