BRA 제작자인 bankaiplaese씨와 일본쪽 유저가 협업해서 만든 모델 같습니다.
BRA는 몇안되는 학습 위주 모델중 하나죠. 
bankai씨가 ko-fi에 OpenBra라는 알수없는걸 업로드했었는데 그게 이 프로젝트였던것 같습니다.  
저번주에 나온듯한데 아직 국내에 소개되지 않은것 같네요. civitai에도 안보이고 
BracingEvoMix라는 모델입니다. 
모델링크 : https://huggingface.co/sazyou-roukaku/BracingEvoMix

novel ai (줄여서 NAI, 웹유아이가 NAI 모델을 가져다 썼다고들 얘기하더군요)와의 저작권 문제
Dreamlike 라이센스 문제 - 이건 좀 찾아보고 싶네요. 등등에서 최대한 자유롭도록
openbra라는 학습모델을 새로 만들었고 주로 신체위주로 학습시킨 개인 학습모델의 한계가 있으므로
dreamshaper, epicrealism, diamondcoalmix 등등 라이센스 문제가 적고 성능좋은 모델들을 병합 

와일드카드로 테스트 돌려 보았습니다.
배경 표현력은 상당히 좋은데 비해 손 타율이 좀 안좋은편이고 얼굴의 변화도 잦았습니다. 첫빌드에서 이정도면 상당히 기대하게 됩니다. 

첫컷은 DT-rcfg 써서 옅은 톤으로 일부러 뽑아본거고 세로컷들 보면 공통적으로 채도와 콘트라스트가 강하게 뽑히는 특징