3주정도 후에 한국 가기로 결정했다.

아부지 첫기일도 있고 이런저런 일처리 위해서 작년12월 이후로 3개월만에 또 들어감..ㅋ

동조선에서 1년 살아보니 사바게 용품은 요다루이 정가에 살수있는거 말고는 다 별로 메리트가 없더라고...특히나 오리 파츠는 창렬한 가격땜에 손을 댈수가 없더라ㅠㅠㅋ

직구도 무슨 관세가 1만엔만 넘어도 붙는다하니 그냥 국산만 애용해라 강제하는것 같음;;;

그래서 이번에 짧게나마 한국 다녀올때 좀 살만한거 사려는데 뭐가 좋으려나??

지금 고민중인거는 세이비어 하나를 들일까 생각중인데 지금 미리 직구로 주문해놓는다해도 다른 게이들 받는데 한달가량 걸린다해서 날짜가 좀 애매하네ㅠㅠ

그리고 300다스 틀포 요즘 모딩을 영화 13시간처럼 세팅해줄까 하는데 그 맥풀 스톡?그거랑 파츠들 자잘한거좀 사려는데 그런건 한국에서 사가지고 오는게 더 싸게 먹히겠지?ㅋㅋ

아 이번에 다녀오면 당분간 한국갈일 없을거 같아서 최대한 가져올수있는거 가져올 예정임 ㅠㅠ

게이들이 추천해줄만한게 뭐가 있을까??

아래 짤은 동조선 다스유저 모임 게임에 참가한 사진임...

저 필드가 보통 100대100으로 돌아가는 필드인데 저기서 5:5로 게임함;;ㅋ뛰다가 허파 부서지는줄 알았다ㅠㅠ