*자켓들 지금과 같은 간절기 시즌에 딱임.

*본인 노담/노술/노게임/노가축

1. 스페이버 어반 소프트쉘. 검정. 사이즈L(105). 택포 6만\.

-작년 10월쯤 할인해서 10만에 구입함.

-겜 뛴 적 없고 외출(동네마실용)할 때 조금씩 입음.

-모자 옷깃에 들어가고 바막용으로 사용 가능.

-사이즈는 정사이즈로 105 사이즈 정도라 보면 됨.
 (참고로 본인 180/85 딱 맞음)

*하자사항

-오른쪽 손목의 찍찍이가 살짝 들뜨는데 별 불편함 없어서 걍 사용했음.

-이외 하자 사항이라 할 것 없고 주머니, 박음질 상태 좋음.

-약간의 사용감 정도 있음.

2. 웨스트트루퍼 플리스 후드 자켓. 탄색. 사이즈M(100). 택포 2만\.

-1년~2년 전쯤 6만인가 7만에 구입한 것 같음...기억 잘 안 남.

-겜 뛴 적 없고 외출(동네마실용)할 때 조금씩 입음.

-바막 기능 없고 바람 숭숭 들어오는 플리스 재질임.

-사이즈는 100 정도라 보면 됨.

*하자사항 

-우측 소매 삼두 부분에 약간의 변색 있음.

-이외 하자 사항이랄거는 딱히 없음(박음질 상태 양호). 

-약간의 사용감 정도 있음.

3. 플리스 자켓(내부 융처리). 검정. 사이즈105. 택포1.5만\.

-작년에 구입했는데 이건 금액과 시기가 진짜 기억이 안남ㅠㅠ

-내부에 융처리가 되어있어 꽤 두툼하나 바람 슝숭 들어옴.

-사이즈는 정사이즈 105 생각하면 딱 맞음.

-겜 뛴 적 없고 실내용으로 입었음.

*하자사항

-딱히 하자 사항이라 할 게 없음. 

-사용감 정도는 있으니 사진으로 확인.

1. 스페이버 어반 소프트쉘

2. 웨스트트루퍼 플리스 후드 자켓

3. 플리스 자켓(내부 융처리)

*싼 맛에 작업복 용도나 동네 마실용, 겜용으로 딱이니 관심 있는 챈럼 오카 달아줘.