오랫만에 적는 공임기

창의력도 떨어져서 빠르게 적어봄

1. 카타나

collapsable  파일이라고 접히고 늘어나는 모델링인데

꽉끼게 요청하셔서 출력들어감

만들고나니 뒤지게 이쁘네 싶어서 내것도 하나 뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.HPA MOD9 

ARP 탄창을 사용하는 HPA 키트로

스피드 슈팅하는 양반들이쓰는 게임 머신임

아무래도 게임용이면 내구성이 필요해서 

PETG로 출력했고

결과물

깔끔하게 잘 나온듯

PETG 특유의 광이 나는게 살짝 아쉬웠음

3. MWS 리시버

기존에 출력했었던 MWS 파츠랑 연계되는거고

상부와 일체형 그립

나야 모델링 깔끔하게 해 오신걸 출력하는거라 쉬웠음

4. K2 파츠들

토이스타에 들어갈 해머 트리거 시어 등등 파츠들이

이것도 모델링 해 오신걸 출력한거라 딱히 특이사항은 없고 관심있으면 제작기 찾아보면 될거임

이건 칼라파트 뭉탱이로 공임요청하셨던것들

엠바고 걸린것도 있고 공개를 원하시지 않는다던가 해서 못올리는것도 있는데 암튼 최근 공임은 여기까지!

공임오카 너만오면 ㄱ

https://open.kakao.com/o/se50vTge