안녕하세요

에어소프트 보급소입니다.

에어소프트 보급소는 비비탄을 비롯한 에어소프트 소모품을 판매하고 있는 스마트 스토어입니다.

울산분들에게 해당되는 내용이긴 하지만,

제품을 직접 수령하고 싶다는 분들이 생각보다 많습니다.

그래서 평일 오전 11시 전에 아래 연락처로 전화 또는 문자로 연락주시면

수령하는 현장에서 카드 결제 혹은 현금 결제등으로 제품을 구입하실 수 있습니다.

평일 오전 11시라는 조건은 창고에서 제품을 수령하는 장소로 가지고 와야하는데 오전 11시 전에 말씀해주셔야 가능합니다. 

이 시간 이후에는 다음 날 수령이 가능하며, 또한 주말에도 주문후 수령이 힘듭니다.

하지만 평일에 미리 주문하시고 주말에 수령하시는 건 문제없습니다.

에어소프트 보급소

https://smartstore.naver.com/airsoftsupply

위 스마트 스토어에서 구입 희망하는 제품을 

010-6577-1464

(바쁘면 전화를 받지 못합니다. 그럴 땐 문자로 남겨주시면 연락드리도록 하겠습니다)

위 번호로 연락주시면 매장에서 수령하실 수 있게 준비하겠습니다.

다시 말씀드리지만, 제품 수령 현장에서 결제하시고 제품을 가져가시면 됩니다.

제품 수령 장소는

울산광역시 중구 젊음의거리 58, 2층(성남동) 슈팅클럽

-운영시간-

평일 오후 1시~오후10시

토,일 오전 11시~오후10시

즐거운 하루되시길 바라겠습니다.

감사합니다.