이번에 맡은총은 세 정,
공임건은 네 건이었습니다.

지난번 복귀 후 첫 공임 신청때 받은 두 건이 모두 왼손잡이용 레벨2 카이덱스 홀스터여서

미국에서 SLS후드를 공수해오느라 시간이 좀 소요되었습니다.

우선 제 총으로 작업한 건 입니다.

글록 45용 카이덱스 홀스터를 원하셔서
같은 슬라이드 길이를 공유하는 글록 19X 상부+ 글록19 Gen4하부 조합으로 세팅된 제 총을 사용했습니다.

각인위치와 커팅 디자인등을 협의하고

커팅 후 마감하여 완성되었습니다.

다음은 댄 웨슨 4인치 리볼버입니다.

Dan Wesson은 들어올때마다 갖고싶어지는 총인데, 이번 4인치는 제가 좋아하는 비율이라 또 훅했습니다.

요청받은대로 레벨3 카이덱스 홀스터를 제작해드렸습니다.

다음은 스타카토 P입니다.

Army STACCATO P 제품이고, 제가 러너스에서 구매했던 R612 스타카토 C2보다 조금 더 긴 모델이더군요

같은 회사 제품인데, 마감에서 큰 차이가 나서 의아했습니다

레벨2 카이덱스 홀스터를 요청 받았고
탄창멈치, 안전 레버에 간섭이 없게끔 제작이 되었습니다.

라이트 없이 작업해서 편안했네요 ㅎㅎ

그리고.. 의뢰자분과 연락이 조금 지체되어
따로 작업하게된 키즈나웍스 PL-15K입니다.

칼라시니코프의 권총인 PL-15K에, Klesh 1S가 장착된 상태였습니다.

왼손잡이 홀스터를 원하셔서 미국에서 SLS후드를 공수해왔습니다.

멀티캠 접착한 카이덱스를 사용했고

커팅 후 마감했습니다.

사파리랜드 SLS후드가드를 추가로 장착하여, 제가 제공해드리는 레벨2+사양에 맞게 제작이 되었습니다.

왼손잡이용 홀스터 모음

유일한 레벨1 홀스터

이상입니다.

댄 웨슨 홀스터는 의뢰자분의 요청으로 각인이 들어가게되어, 부득이하게 최종모습은 보여드릴수 없게되었습니다.

주말간 공임 4건 진행하느라 체력이 다 빠져나갔네요..

다음 차수 공임신청은 돌아오는 주 화요일에 받도록 하겠습니다.