유사 호위무사ㅡ산나비 코스프레하고 겜뛰고온거 오늘 사진종합되서 몇장 더 받음ㅋㅋㅋㅋ

근데 확실히 비싼카메라는 그 가치를 한다는걸 다시 느끼는중ㄹㅇ 동기중에 카메라취미인동기있는데 화질부터가 다르네

대충 사진은 아래같은느낌

1.  출진전 화포점검

시공간초월물ㅡ  시대를 잘못불려온 무관님

시공간 초월물ㅡ오프닝 시퀸스

이.... 이곳은 어디인가...?

악! 즉! 참!

그리고 이건 어제썻던 화포일세-

졸업선배들 보내는 게임이였어서 평소보다 더 날뛰면서 한듯ㅋㅋㅋ

아마 많은 사람들이 궁금할수도있는 (실제로 서바게 지인들한테도 들어본) 부분인

Q.저런 옷 입고 뛰면 안불편해요?? 그전에 잘들킬거같은데.... 안들킴?

A. 1. 나같이 미친놈들은 불편함을 따졌으면 아마 반팔티 하나입고 뛰었을거다 암암. 미친놈이기에 불편함을 감수하고 낭만찾아가는것이다.

2. 생각보다 기동전ㆍ은엄폐잘하면 안걸린다.
그대신, 걸리면 그순간부터 ㅈ댔다 3번복창하고 기동사격ㆍ사격후 위치변경조지면서 하면 어느정도 비빌수있다!

본인은 저날게임 메딕전에서 기동전을 채택, 적들의 시작지점 후방까지 침투해서 유격전을 펼쳤었었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 코스프레 서바게는 낭만넘치니 다들 마음있으면 해보자!

+ 해외글은 념글컷이 15개랍니더... 추천 해줘!

(이사진은 찍힌줄몰랐는데 기동전하다가 카메라멘이 찍어줬더라ㅋㅋㅋㅋ)