안녕하십니까, 직구대행공임러 ㅇㅁㅇ돌린이입니다.

제가 영어실력이 많이 부족하지만 저 입장문은

"아 ㅈㅅㅈㅅ 난 몰랐고 ㄱㅅㅇㅌ가 징징거려서임. 암튼 얘 우리 공식 딜러니까 좀 잘 봐주셈"
(겠냐 시발것들아)

어중간한 항복 정도로 이해가 되네요.

아마 우리 조치 철회하겠음 이런 말을 하기에는 그건 원청에서 공인 딜러 멕이는 행위니 그렇게 하기는 못하겠죠.

그리기에 쳐 알지도 못하면서 왜 불판에 끼어들어서 이미지만 ㅈ박고 나가는지 모를 일입니다.

그리고 여러 경로로 확인해본 결과(복수 이상의 샵과의 이메일 컨택, 기타 믿을만한 소스들을 통한 확인)

알바노? 우린 하던대로 할테니 걱정 ㄴㄴ

라는 소식입니다.

제가 주로 공임으로 진행하는 샵들 어딘지 대충 다 아실껍니다.

제가 해당 샵에 피해가 가진 않을까 싶어(ㄱㅅㅇㅌ 눈팅) 어딘지 정확히 밝히지 않을거고, 샵에도 정확한 내용을 공개하진 않겠지만 확실한건

기존 VFC 유저들은 부품 수급, 업그레이드 전혀 걱정하지 않으셔도 됩니다.

그리고 이미 마음들이 많이 떠나셨을꺼고 저조차 그렇지만 그럼에도 VFC 완제 신규 조달도 전혀 문제 없으니 걱정 하지 마십쇼.

에휴 베리 뻐킹 컨퍼니...

그리고 저 벱 뿐만 아니라 모든 브랜드(합법화 해서) 다 취급하니까 많은 관심 부탁드립니당