FMG 박스

재질이 괜찮은 박스에 박혀있는 FMG9
단순하지만 깔끔한게 픔지스럽다고 생각함

열면 사진처럼 손잡이만 보이는 상태로 한층이 더 있고

걷어내면 이렇게 FMG를 볼 수 있다

딱ㅡ대

FMG를 사용하기 위해선 GBB 글록이 필요한데,

본인은 필요한 부분들이 들어있다는 WE G18C 키트를 사용했음

장착할 수 있도록 슬라이드 분해

! 단발 연발 조절레버 분해할 때 잃어버리지 않도록 주의

사진은 못 남겼지만 조립하면서 고통 받은 부분이 2곳 있음

1.
해머 그룹 고정하는 나사 위치가 시ㅡ발 화나는 곳에 있다

그냥 박았다가는 지구본 마냥 틀어진 모습이 될 것 같아서 동네 철물점 털어서 Z자형 십자 드라이버 구해왔다

2.
해머 그룹 고정핀 임마는 그라인더 없다면 도를 닦으면서 줄로 갈아야함

이 정도면 괜찮나? 아직 안되겠네 x 20

손가락에 자국 날 정도로 갈아야 문제 없을 정도가 되더라...

조립이 완료된 FMG

접었을때 네모네모하고 사각사각하니 좋다

펼친 모습 (좌)

FMG 각인과 장전 손잡이

그립부의 맥풀 각인 부분이 생략되었기에 아쉬움이 있음

펼친 모습 (우)

탄피 배출구

내부에 있는 글록을 일부지만 확인 가능

제품 박스에 넣어도 야스하다

- 펼쳐지는 기믹이 있어서 쏘지 않아도 가지고 놀기 좋음
- 특정 공구가 없을 경우에 조립하기 어려운 부분이 있음
- 내부에 들어가는 키트까지 합쳐서 30만원 정도에 구할 수 있어 만족스러운 가성비

촤락 펼쳐지는 기믹 있는 총? 어케 참음 ㅋㅋ

여유만 있다면 충분히 살만한 물건이라고 생각함