한때 GTA 시리즈 중에 무기 구매를 위해 무기 상인을 콜 하면 SUV? 밴? 같은 차량에 무기 가져와서 

주인공에게 무기 판매하던 상인차를 보고... 감명 깊게 본 나머지.... 따라 해본 적 있었습니다 

일단 모델이 될 차량 사진을 구글에서 찾았습니다.

음..... 실총사진 비비탄 사진 섞여있는 구글사진이라...차마 올리지 못하겠네요..

https://images.app.goo.gl/BZZnKcwzKBWSMVGT6 <---- 이 사진 입니다. 

(링크로 올려도 되나요?) 

아무튼 저 사진을 보고 업체에 발주 넣었습니다. 

그때 당시 쌍용자동차 코란도스포츠 를 몰고 다녔기에 ....

해볼 수 있었습니다 ㅋㅋ

일단 적재함을 싹 비워줍니다....

아 이거 하려고 탑바꾸고 구조변경하고 ㅡㅡ;;; 

단차가 쫌.. 거시기해서 보강해주고요...

수평이 어느 정도 .... 좋아졌네요

양쪽 서랍에 스펀지로 깔아줍니다...

제품을 안전하게 지키기 위해서...

이제 빈 곳을 가득 채워 줘야겠지요?

골고루 채워줍니다. 

좌측부터 설명하자면... 

- M계열 탄창, AK 탄창 보관함

- 코미칼튜브에는 비비탄 소분

- 배터리 보관 

- 우지랑 권총류 보관 

- 거래용 금화 보관 

우측

- 라이플 보관 ! 

각종 핸드건도 진열하구요?

라이선스 따위 개나 줘버린 시리얼 없는 무기들....도 놓아주고욧

옵틱들도 폼 따서 보관해주고요 ~ 

참 재미있게 살았습니다...

지금은 사고나서 수리하고 팔고 다른 차를 타고 다니지만 

많은것을 함께 했던 차라... 종종 그립네요 ㅋ 

저 처럼.... 미X짓 해보신분 계실까요? ㅋㅋ