누구나 핸드건 보관함은 하나 쯤은 가지고 있겠지만, 

조금 특별한 핸드건 보관함을 갖고 싶은 건 내 욕심이었을까? 

하지만 그 욕심을 또 한번 실현 해 본 과거 기록.... 

이 건 정말 지극히 평범하고 평범한 

권총 보관함이 었지... 

어디든 들고 다닐 수도 있었고...

저렴하게 맞춘거라 허접한 부분도 많았지만,,,

어느정도 돈을 벌게 되니까 .... .

명품백을 구매하게 되더라구요...

엄청 유명한 메이커의 명품백을 구매하고 

레이저 컷팅으로 폼 짜서 제대로 보관 해주고....

근데 이렇게 해도 나의 만족도는 채워질 줄 몰랐고...

이때 나는 캠핑을 한다고 폴딩박스를 겁나게 쟁여놓고 다녔단 말이죠? 

그래~ ? 폴딩박스를 핸드건 보관함으로 만들어보는건 어떨까 ?

알고 지내던 사장님께 연락드려서..... 바로 만들었습니다.

폴딩상자 안에 어떻게 핸드건이 들어가고 

어떻게 구성 되었으면 좋겠다 말씀드리니 도안을 만들어주시고 

아래와 같은 작품이 나오게 되었습니다 ㅎㅎ 

크 ~ 

이렇게 권총을 보관할 수 있게 된다는거죠! 

2개정도 만들어서 가스건 수집하며 모으는 재미 ...

보관하는 재미로 한 때 즐겼었답니다...

지금은 보관함 한개 남기고 다른 하나는 판매...했네요 !