다스콜트 영입(완료) / p320세팅(예정)을
위한 더판임
택배발송은 월요일 서존함배로 발송예정인점 양해바람

1번 Vfc g19에 ddp mk27 스틸슬라이드임
코브라구형(건강)(박스없음)
하이 스틸사이트(발광x)
가더 리프 스프링
하자 : 사용감 / rmr마운트쪽 파임
그리고 가더 리프스프링으로 반동도 세면서 작동성도좋은 세팅을 이리저리 만지다가 리코일 스프링이 2개로 되어있는데 작동상 이상없음
작동영상 / 사진보고 가도록
가격은 택포 53임

2번 Vfc g17에 진에어소프트 스틸슬라 올려진거임
내부는 메이플 이너바렐 / 홉업고무 옵션들어감
얘는 탄창 2개고 둘중 범퍼달린건 빕탄이 잘안올라오는 문제있음
하자 : 사용감
작동영상과 사진보고가
가격은 택포 50임

3번 마루이 akm 탄창 2개 일괄 택미포 10임
가스샘없음
하자 : 사용감

4번 홍승 리노임
건강함, 투명 보호커버 달림
하자 : 사용감 / 커버 뻑뻑함
택미포 7임
이거사면 덤으로 라이플용 검정 라이트줄거임

5번 노벨암즈 텍원 1.2 - 4배율임