안녕하세요 더코컴퍼니 입니다.

랜덤박스 관련해서... 이번에도 악성재고라는 이야기가 나오는데요...ㅠ

첫번째로 대부분 3월8일짜 매입해서 20일정도동안

야근과, 주말에도 새벽까지 블루잉과, 음각작업을 100정 가까이

하였습니다.

매입자료

두번째로 수입사에서 물건때오는 입장이라, 마진이 정해져있는데요

랜덤박스 한다고, 판매처에서 깍아주는건 아니니까요

그래서 최대한 제가 할수 있는것은  음각각인 위주로 혜택을 만들었습니다

랜덤박스 해서 1000만원씩 남겨먹는다는 이야기도 나와서요 ㅠㅠ

세번째로 구성품 이슈  

이전부터 이벤트때 챈분들 의견을 적극 반영하는데요

이번 랜덤박스건은 완장과, 협의가 안되어 홍보를 못하다보니 ㅠㅠ

의견을 받을수 없었던점 죄송합니다

다음번에는 다시 협의해서 챈분들 의견 적극 반영할수 있도록

노력해보겠습니다.

비추나, 가격적인 부분은 개인의 의견 일수있으나

저런 부분은 조금 상처받는것도 사실입니다 ㅠㅠ

https://arca.live/b/airsoft2077/100409357

문제의 글 

이전 글에서, 예민한 문제를 다루었기때문에

상당히 부정적으로 보시는것같습니다 ㅠㅠ

소매 판매자로써 가격, 물건, AS, 응대 이런것만

생각했는데 제가 경솔했습니다 죄송합니다

부족한 부분은 언제든 말씀주세요 감사합니다!