1. 실버백 tac41p bk

기본 구성 본체+숏탄2개

추가 구성

소음 줄여주는 피스톤 헤드(옵션)

순정 포함 노사장네 스프링+실버백 스프링 총 3개

내부 스프링 제외 튜닝 없음 중제 바이포드 따라감

박스 있음

실 격발 150발 이하

2. ssp5

기본 구성 본체+탄창1+쇼투 탄창1

특이 사항

순정 아웃바렐 파란색으로 세라코트 했음

내부 순정 co2 탄창 사놓고 사용 X

전용 옵션 레일이 따라가는데 좀 높아서 무쌩김;;

밑에 사진 참고

실격발 100발 이하 (집탄 확인만 하고 전시)

3. vfc hk417 v2

2차주고 가공한 곳이 있음

내부는 오카로 튜닝 설명 들었는데 지금 내역이 없어서

기억이 전혀 없음.. 

기본 구성 본체+탄창3개

기타 순정 부속품 이것 저것 많이 따라감

하자 사항으론 장착흔이나 긁혀서 마커칠 존재

탄창 1개 가스샘 존재 한다는데 모르겠음

오락가락 하는 것으로 보임

1차주 분이 얼마나 쏘신건지는 모르고

나는 받고 50발도 안 쏴봄

중제 바이포드 따라감

박스 없음

4. aap 벡터킷 장착품

기본 구성 본체+우덜 롱탄+일반 탄창+벡터킷+개머리판

연장 이너바렐 장착했고

내부 aps black hornet co2 용 해머셋 장착함

하자 사항으로는 중제 t2 달아 놓은게

쏘다보니 조여져서 안 풀림.. 얘는 따라감

순정 부품 다 있고 박스도 있음

얘는 대충 300발 정도 쏴봄

5. 홍승 44 4-16 sf 발광x 버전

장착흔 존재 구형 레드윈 각인

박스 있음

6. 홍승 코브라 mtr

챈공임 받음

나는 컬렉터라 ghk처럼 사자마자 수천발 쏘진 않고

대부분 걸어놓음 흡연X 고양이 O 게임X

근데 높은 곳에 전시해서 털은 없고 먼지만 있음