직원의 지인들이 오늘 놀러 온다고 하기에 급하게 정리한김에 사격장 무료 개방 합니다.

저랑 시간만 맞는다면 언제든 놀러 오셔서 사격 체험, 제품 체험, 본인 총기 가지고 놀기 모두 가능합니다. 기본적인 정비 도구도 있으니 마음껏 사용하셔도 되며 10m 도 안되는 짧은 사로 이고 사격장 허가 안받은 개인 사무실이라 돈 전혀 안받습니다.

울산 울주군 온산읍 에 위치 하고있어서 많은 분들이 오시기엔 아주 아주 멀겠지만...

시간만 맞다면 언제든 방문 가능 하십니다.

방문 문의는 https://open.kakao.com/o/sbnbMcjg

- 성함
- 전화번호
- 방문 날짜와 시간 (4월 2일 14시~16시)

보내주시면 됩니다.

슈팅 타겟, 무빙타겟 있으며 편하게 놀다 가세요, 아마 저는 일하느라 바빠서 저보다 저희 직원들이랑 마주칠 일이 많지 싶네요..

사로에 CCTV 대거 설치할 예정이니 긴빠이 에디션 노리시는 분들, 조카 방문은 사양 하겠습니다..

기물 파손, 긴빠이는 지구 끝까지 따라갑니다 .

직원도 저도 평일에는 1분 1초 매우 바빠서 긴 대화는 불가능 합니다ㅠㅠ

3줄 요약 .
※울산 울주군 온산읍 무료 사로 개방됨.
※총기 체험, 광학체험 편하게 가능.
※긴빠이 하면 경찰서 엔딩.

hobbythelife.com 에서 판매 물건 구경해주고 알람 설정 해주면 매우 감사!