오늘 일본 동조선 관동권 서바게 전시제(플컨같은느낌)인 폭렬제왔음ㅇㅇ

이것저것 총둘러보다가  에이 존나비싸네 하고 넘기고있었는데

귀욤뽀짝한 고양이 패치를 팔더라고?

바로 우리 본가 떼껄룩닮은 누칼협 고양이 하나샀음ㅇㅇ.

근데 바로 옆 라이락스 부스에서 제비뽑기를 하더라고?

이게 썰 본편임ㅇㅇ

내가 여기서 쓸려고들고온 군자금은 3만엔,

패치사는데 1만썻고 2만으로 꼴리는건 백터뿐

길타믄 한판에 5000원인 이 구슬뽑기를 처박으면 3등상 M17이라도 탈수있지않을까?

하고 바로 돈처박았음

첫구슬... 빨강(4등상)

두구슬... 하양(꼴등()

세구슬... 빨강(4등상)

까지 봤을때 한단계만 올라가자, ... 하면서

조상님한테  기도 시작했음

' 비록 방계긴해도 매번 제사 드렸잖아요....

하늘에 계신 우리 조상님.... 태조대왕따라서 쿠데타하실적의 그 기상 한번만 빌려주세요!!!

앞으로 더 제사 열심히 할게요!!! ' 하면서

기합차게 한바퀴 돌렸지...

그리고 들려오는소리

또르르르륵...

???? 이새끼4ㅍ 왜 빛남....?????

하고 보니까 직원 개놀라서

종 휘두르면서

" 특등!!!! 특등 축하드립니다!!! 형씨 4번만에 딴거 개쩌네요!!! 운 ㄹㅇ 황금손이시다!" 하면서 전트 M4커스텀할지 백터받을지 물어보길래

바로 고민안하고

백터! 주인장!!! 내게 백터를 주시오!!!

하고 백터받음ㅋㅋㅋㅋ

인증샷ㅋㅋㅋ

그리고 이거받으니까 옆부스 서계시던 주인장이

"이야 축하한다! 그 백터 오너들을 위한 백터 서바게 있는데 참가안하겠냐"

해서 ㅇㅇ 와이낫?!  하면서 노가리까는데

"이야... 그거 게베베라 정밀도 디지겠다" 하시더라고?

난 경품 읭딱인줄알았는데

다시보니 신작 게베베더라???

와 씹 업글 ㅆㅅㅌㅊ

암튼 조상님... 이 불초 후손놈 도와주셔서 감사합니다...

앞으로도 제사 열심히 올릴게요!!!