https://arca.live/b/airsoft2077/102496078

(무료함 방지용 bgm) 아까 크벡당첨된게이임ㅎㅎ 집와서 바로 박스뜯음

보증서와 탄속증명서(순정으로 일본판은 1월 말일 측정기준, 75~78따리로 나오는듯하다. )

피카티니장착형 사이트,
그리고 사이드 조각레일 하나가 포함되어있다.

들어보니 상당히 가벼우면서도 묵직하다

인터넷에 찾아보니 5.1 lbs, 대충 2.3KG 정도 나간다라하는데 체감상 내가봤을때 탄창꼽으면 2.5 정도 나가는거같다ㅇㅇ

섹스하다!

아 그리고 버근지 모르겠는데 탄창을 밑에서 누르면서 쏘면 볼트스탑이 안걸리는 버그가있는듯하다 (내게 불량인건가?)

반동은 ㄹㅇ 원작구현에 충실하여 떨림은 존재하나, MWS 이상으로 잡기 편안함을 제공해준다ㅇㅇ

(그거랑은 별개로 체감상 일본에서쓰는 요다기본가스기준, MWS보단 기화율 후달리고, VFC보단 좋은 기화율을 보여주는듯함ㅇㅇ [-우덜은 나가있어 뒤지기싫으면-])

개씹 야스

일단 탄창파는데 일본내에서도 얼마안풀린놈이다보니

공식판매가 8만원따리, 쟁여놨다 내놓는놈들은 10~11만사이로 내놓았길래

바로 아는 사이트에서 예약구매걸어서 2개 14만에 사왔다.

이거 살사람들은 탄창재고각도 잘 재야할듯ㅇㅇ
(솔직히 본인은 한게임드가면 권총도 두탄창 쓸까말까라 2개+ 쫄리니 하나더 느낌으로 3개맞추는편)

그리고 그 사각형 소음기 달아주려고 보는데

앵그리건은 14만원이길래

허미 ㅆ벌하고 딴거보니까

저거있더라고 반값에 빅드레곤애들꺼ㅇㅇ

그래가 저거살까고민중ㅇㅇ 수직 손잡이는 K2c1에서 적출한거달아줘야겠다.

이게 야스지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼

실겜을 들고 뛰어봐야알겠지만

연발은 그냥 예의상 존재하는느낌이고

2점사 혹은 단발을 주로쓸거같긴함.

그리고 기화율이 Mws이하 인지라, 연발로 한탄창 비울경우 (60발인지라) 볼트세이프티가 안걸릴듯함ㅇㅇ

대충 공탄으로 연발 4~5초꾸욱하고 볼트캐쳐에서 손뗐는데 (라일락스 하이뷸렛가스로 15-17초충전후)
볼트스탑 안걸리는것으로 보아, 대충 20발 이상연발로 갈기면 꼬무룩탄도 될거라고 봄ㅇㅇ 단발은 25초이상 꾸욱풀충하면 한탄창 다 비울거같긴한데)

게임 들고가봐야알겠다만은, 일단 지금 게이머로서의 본인평가로는 8/10 되겠다ㅇㅇ

나중에 겜 실운용하게되면 리뷰 하나 더 남겨봄

예쁘제? ㅎㅎㅎㅎ

+ 이게 방금안건데 특이한게 홉업조절 육각이 손잡이 아래까면 들어있고, 홉업을 상부 피카티니 앞부분에 구멍에 꼽아넣고 수정하는방식이네ㅇㅇ