본품 이미지는 이러함. abs 출력물이고, 이 출력물의 의의는 vsr-one에 라이락스제 스톡 베이스를 장착한 총에 대해 볼트 2개로 고정하는 피카티니 레일 스톡을 예쁘게 장착하기 위함에 있음.

mcx 스톡과 같이 고정 볼트가 1개일 땐 기본 조각 레일로 충분하지만, 고정 볼트가 2개인 일부 스톡의 경우 아다리가 예쁘게 맞지 않는 문제가 있음.

출력물 공임 게이에게 ppt로 도면 그려서 5개 받았고, 1개 장착 1개 예비품 제외한 나머지 3개를 나눔하고자 함.

장착할 때 카운터싱크 부분은 약간 더 갈아낼 필요가 있음에 주의하길.

또한 이 나눔은 브샬원 오우너 대상으로 진행하려고 함. 에솦챈에 작성한 글 중에 어떤 글이든 간에 자신의 vsr one이 찍힌 게시글이 있으면 됨.

위가 BEFORE, 라이락스 기본 조각레일에 2볼트 스톡을 장착하면 보여지는 모습. 아다리가 안맞음.

이게 AFTER. 2볼트 스톡에 잘맞음.

혹시몰라서 브샬원 전체샷 및 칼파 인증

선착순 3명에게 일반우편으로 보낼 계획임. 우편요금 500원만 받고 발송할 예정.

호오오오오옥시 나중에 게시글 검색으로 찾아올 게이를 위해, 내가 출력 대행 공임해주는 게이에게 보냈던 도면임. 정중앙 구멍과 카운터 싱크는 약간의 클리어런스가 더 필요하니 참고 바람.