오늘 더판할 물건 요약

1. SRC SR4 Falcon WS 전동건, 그리고 11.1v 3갈래 리포배터리 - 택포 22

2. 위버 스코프(w803940r)와 20mm 레일용 로우 마운트 - 택포 5

1번 상세 사진 및 정보

- 전동건 본체

- 11.1 리포배터리(밸런스 충전 완료)

- 딘스 및 미니 타미야 변환잭(총이 미니 타미야고, 배터리가 딘스잭이라서 있음)

- 탈착식 기본 아이언사이트?

- 9mm 스타일 연사탄창과 어댑터 + 로넥스 M4 와이어 탄창

- 사이드 조각 레일

총 자체는 전반적으로 방구석 슈터라서 깔끔하지만 유일한 하자로는 뒷판 부품 망실? 임

원래 저 위에 한겹 더 덧붙이거나 고정하는 게 있는데 내가 다른 물건 더판하면서 잘못 보낸 거 같음;

물론 저 상태로도 딱딱 고정은 잘 되어서 쓰는데 문제는 없음

나는 2중으로 붙이는 게 불편해서 분리했다가 잃어먹은 거라

칼라파츠, 오리지널 소염기 앞에 흰 접착제 자국은 타이거에서 저렇게 작업해서 보내준거임 ㅠㅠ

저것만 좀 깔끔하게 안 보였으면 더 좋았을 거 같다

더스트 커버도 잘 열렸다 닫혀

위에 뭐 하나씩 끼고 있었는데 큰 기스는 없지?

혹시나 해서 안 버렸는데 덕분에 좀 더 안전하게 갈 수 있을 거 같음

기본 박스 + 꼬질대 + 메뉴얼이 들어가 있음

2번 상세 사진 및 정보

- 위버 스코프와 로우 마운트임

- 두개 같이 쓰던 거라 같이 더판

- 껍데기 박스도 있는데 위버께 아니라 다른 박스?로 처음부터 받아서 박스 겉포장은 위버께 아닐거임

- 방구석 슈터라 특별히 깨진 건 없고 먼지 좀 묻은 정도?

- 당연히 국내법을 준수하는 고자...ㅠ

일단 총은 더판이 기본인데 혹여라도 보고 있는 챈럼에게 AW의 롱콜트(NE)가 있으면 그거랑 교환도 됨

관심 있으면 톡줘!