안녕하십니까, 직구대행공임러 ㅇㅁㅇ돌린이입니다.

맨 하단 세줄 요약 존재)

금일부로 공임을 재개하며, 정규 상담시간(20시~23시) 외에도 공임러가 상담응대가 가능할 수 있습니다.

다만 현업이 있는지라 유동적일수 있는 점 양해부탁드립니다.

아울러 당부사항과 개선 사항에 대해서 알려드리겠습니다.

제발 상담요청과 회신등의 모든 연락은 제발 안전한 곳(인도 위, 건물 안, 카페, 식당, 회사 탕비실)에서 해주세요.

종종 운행중인 차안에서 정차시라고 연락주시는 분들이 있는데, 정말 위험합니다.

주차장에서 연락주셔도 제가 도망가는거 아니니까요...;

챈럼들 돕고 콩고물 좀 먹자고 하는 일인데, 정작 공임연락하다 뭔일 터졌다 하면 말짱 도루묵입니다.

제발, 공임 연락은 안전한 상황에서 부탁드립니다.

아울러 제 공임 이용 조건이 자총짤 5개 이상 올리시는 건데, 이러면 뉴비는 이용이 어렵게 되겠죠?

그래서 이번에는 챈에 뉴비 가입했다 하고, 공지 잘 읽었다고 하신 글을 게시하시거나, 기타 공임러가 뉴비나 처음 챈에 왔고, 더판더구계로 활동예정인게 아니라 챈 규정과 국내 법규를 준수하며 활동할 의지가 있다고 판단되는 경우(챈 질문, 고닉 여부 등) 수임하겠습니다.

다만 이후 입금 후 갑자기 주문을 취소하신다거나, 챈에서 물의를 일으키거나 하는 모습이 보인다면 공임 이용에 제한이 있거나 거부될 수 있습니다.

제가 갠차는 왠만하면 안하는데 요주의 인물은 항상 메모해두거든요.

항상 많은 이용 감사드리고, 비밀 솦붕이의 은총이 가득하길 바랍니다.

세 줄 요약)
1. 저 부활했어요!
2. 제발 안전한 곳에서 컨택 및 회신해주세요!
3. 뉴비도 신병받아라 이후 이용 가능!(물론 챈인증 필수)