동조선 대학솦붕이 김모군
드디어 3학년으로서 첫 학기의 시작을 맞이하는 날이 되었다. (의문적인것은 대학에 다닌기간은 아직 1년반이다. 그렇다. 가을 입학자는 학교행정편의상 반년만에 한학년 위취급을 받는다. 즉, 문과임에도 졸업시에 5학년이 강제로 찍힌다는뜻이다. 야발... 이딴게 인도쿄권 명문??)
+[합리적의심으로는 1학년 학비감면장학금 신청기준은 타학년에비해 굉장히 자비로운편인데, 이거 입 줄이려고 시스템 이따구가아닌가 의심해본다ㅋㅋㅋㅋ]

일본대학들은 각 학기 시작전3일, 즉 입학식날짜로 부터 대략 3일간은 수업없이 각 동아리삐라뿌리기 및 선전기간(신칸)인 신입생환영회가 예정되어있어, 본인은 작년에 이어, 1년만인 아쌔이 납치를 실시하기로 하였다...

(왠진 모르겠지만, 간부중 영어회화가능자의 부재예정으로 간부는아니지만 고학년 열성당원.. 아니 열성부원인 본인이 통역병으로 차출되었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꽁짜 서바게 개꿀)

참고로 작년에는 조선수군육전대컨셉의 복장
으로 참가했었었음ㅇㅇ

비하인드스토리로는

한국인 유학생분들이 첨에 일본인인줄알고

유학생A (일어로): 오오옹 신기하당.... 이거 한국군복 어디서 구했어요???

나:(일어로): 제가 군복무할때 받은것들이에요ㅎㅎ

유학생A: A.... (한국어로) 한국인이에요?!?!!?!

나:( 한국어로) 네ㅎㅎ.. 한국인이에요ㅋㅋㅋㅋ

라는 사소한 해프닝이있었음ㅋㅋㅋㅋ

옆에서 지켜보던 동기가 마지막 뭔뜻이녜서 아 한국인이냐고 한국어로 다시물어본거다 하니까

2차인증이냐더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 올해는 복장을 좀 특이하게 바꿔볼려하는데,

우선 아래 사진의 철릭을 기본베이스로 하고,

이 위에다가

드디어 받은 플케에 달수있는 철갑을 얻었기에(대충 철갑들[허리, 어깨, 야추보호대, 엉덩이보호대] 다합쳐서 6키로정도 나가더라. 내일 예상온도 20도 이상이던데 그냥 ㅈ대게 쪄 죽게 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ) 입고서 홍보할예정.

( 얼추 산나비st에, 나만의 조선맛을 5프로 첨가해서, 대충 if세계관 21세기에 멸망한 조선의 조선중앙안보국 암부1 같은느낌내볼생각임ㅋㅋㅋㅋ )

그리고 총도 가져가서 전시해도 되는지라, 풀메 K2, vector, M17이랑 블아 p226가져다둘생각

(사진참조)

올해 부원 수 어디한번 종합 120명 뚫어보자 야부랄거!

아쌔이! 지금 본관을 봤다면 희망을 버려라! 납치들어간다! 라이라이 차차차!