후..깡생수 한잔 했습니다..

제조사 측에 대해선 할 말이 많지만 그래도 계속 거래를 하고있기 때문에 많은 말을 하지 않겠습니다.

우선 제가 발주넣은 제품들은 금주에 보낸다고는 말하였습니다.

저도 이번에는 제조사측에 좀 냉정하게 의견을 전달했고 제조사측에서도 알겠다고 했습니다.

그리고 톡시캔트 SPEAR LT 트리거 박스 고질병이 있습니다. 바로 해머스프링, 시어스프링 세기문제인데요,

해당 스프링이 너무 약해서 검펍도 격발이 안되는 개체가 종종있습니다.

이것 또한 개체차 입니다.. 다만 그래도 언제 발생할지 모르는 일이기 때문에 제가 준비했습니다.

제 지인이 처음 문제를 겪고 어느정도 정보를 얻고 

직접 업체에 의뢰해 제작 후 다시 지인 및 공임분에게 전달하여 테스트 하였습니다.

현재는 일단 모자라지 않게끔 주문제작 요청하였고 곧 제쪽으로 배송 될 예정입니다.

제 스토어에서 구매하셨던, 안하셨던 국내에 톡시 스피어 LT 갖고계신분들은 저에게 연락주세요.

다만, 제 스토어에서 구매해주셨던분들은 무상으로, 공홈에서 구매하셨던 분들은 택배비만 주시면 보내드리겠습니다.

(제 스토어에서 구매하셨던 분들은 또 다른 보상이 있을 예정입니다.)

부탁드리고 싶은건 제 스토어..많이 사랑해주세요

톡시..발같지만.. 솔직히 사랑해 달라고는 못하겠습니다. 사랑은 제 스토어 사랑해주시고 톡시는 그냥 많이 좋아해주세요..

톡시..발같지만.. 고질병만 개선해주면 게이머 입장에서는 아주 좋은 제품입니다.

여튼 각설하고

스프링 생산 완료 후 다시 한번 공지 올리겠습니다

좋은 하루 보내세요

밀팀식스 올림