안녕하세요. [닛시아이템] 입니다. 

사업장 이전이 착착 준비중입니다.

전의 강남 고터의 가게는 완전 철수 했습니다.

어제 연락없이 방문을 하셨던 분이 계셔서

안내를 해드려야겠다고 생각이 들었네요. 

제 새로운 사업장은 사격장을 겸하게 되었으며

104평의 면적에

소총 사로 2개 (약 15미터), 

권총사로 1개 (약 12미터)

그리고 약 19평 크기의 

방형식 사로를 한개 두게 되었습니다. 

오픈은 4월 중후반 예상중입니다. 

위치는 원당역(3호선)에서 걸어서 12분

차로는 4분 정도 거리이고

해당 건물엔 주차자리가 없으나

바로 옆건물(폐업된 병원)과 

건널목 바로 앞에 구에서

운영하는 공용주차장이 있습니다. 

가게이전 이삿짐 쌀때 혼자 하느라

마구잡이로 포장을 해서

몇몇 제품은 못찾겠….으니…—;

양해 부탁드리오며

문의 사항등은 부담없이

연락주시면 이제 한동안

애기 육아 전담이 되어

좀 느릴순 있겠지만

꼭 답변을 해드리겠습니다. 

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요^^

p.s 다니엘 디펜스 다크초코 선발주 하여

즉시출고 가능 3대 입고 되었습니다. :)

vfc m16도 입고 되었습니다.

문의주시면 알잘딱깔센 :)