얼마전에 산 리커버 그립 다스콜트 인데

이대로도 멋있지만 광학근본주의자인 나로서는 광학을 무조건 달아야 하기때문에...

챈 글 좀 찾았는데 달린다 안달린다 확실한 글은 못찾겠더라구...

옵틱레디를 살걸 그랬나 하다가 

실총용 쓰면된다 하는 글을 봐가지고 일단 무지성 구매했음.

요기서 단돈 만원에 구매

예상 배송일은 다음주인데 오늘 보니까 와있더라 👍 

배송 받고 순정리어 존나게 쳐서 뺀다음 

끼워보려 하니까... 역시나 안들어가더라

고정부품 양옆이 각도가 더 완만해서 꽉 끼어가지고 이대로 끼면 명기의 증명 20000% 확정임

그래서 줄로 양옆을 순정에 맞게 날려줌

깎아서 딱 도구로 쳐야지만 빠질 정도로 적당히 빡빡하게 끼워짐

플레이트 올리고 나사를 체결 하니 뒷쪽에 빈공간이 있어서 앞쪽이 들리더라

그래서 이건 전기테이프로 뒷쪽에 매워줬음

올리고 체결하니 딱 맞게 올라간 것을 볼 수 있다!

그럼 여기서 눈치챗는지 모르겠는데...

시발... 병신ㅋㅋ 이거 받고나서 알았음

독-타 규격이라는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐... 어쩔 수 없지

다른총에서 놀고있던 비전 떼와서 달아줌..

1911,하이카파에는 

닥터규격 광학들이 더 잘어울림ㅅㄱ

달아준 뒤 더 cex해 졌어요!

땡큐