아기다리고 기다리던 src 유습하부옴  타이거 에솦의 상남자 포장 언박싱

마루이와 비교해보자 (슬라는 rst 스슬)

요것이 마뤼 순정 

요것이 src 에 장착했을때 

마루이 순정과 의 비교 솔직히 각인말고 큰차이는육안으로는 못느끼겠음 만졌을때 좀더 딴딴한 느낌은있음

각인을 새길수있다는 장점이자 단점이있는데 폴리머에 각인이라 쉽진않을듯

그리고 마루이 순정탄창 같은경우

난 가공없이 바로 잘삽입됨 ㅇㅇ ㅈㄴ 신기 ㅋㅋㅋ어느챈럼은 탄창을갈거나 탄창멈치를 마루이껄로 바꿔야 된다던데 난 걍 스무스 하게 가능했음

ㅋㅋ다만 들어갈땐 부드러운데 탄창멈치 스프링장력이 존나쎈건지 뺄때 힘많이줘서 눌러야함 ㅋ이건 src탄창도 마찬가지 일듯

그리고 문제점

예상은 했지만 역시나 주걱턱1mm 가있음 ..... 내가볼땐 이게 마루이 카피설계오류이기보단 얘가 usp45모델 기반으로 설계해서 프레임이 조금더 긴거 같음 (뇌피셜)

덕분에 다른문제점이 있긴한데

배럴 탄피 배출구 위쪽이 쪼금더 들림 ㅇㅇ 뭔말인지모르겠다구??

이게 원래 순정 프레임 썼을때 배럴위치 ㅇㅇ 사실 크게 차이는안나고 티도 많이안나고 작동하는데는 문제없지만 ㅜ 그래도 마이너스요소이긴함 ....

글고 사실상 제일큰문제 작동성인디 

분명히 작동이 잘돼는건 맞아 ㅇㅇ 근데 기존 순정에비해 반동이 확연히줄어든거 같고 약간 철푸덕거리는거같음 ....... 혹시 몰라서 화이트 가득 채우고 뜨끈하게 뎁히고 쏜거임 ㅇㅇ 기존에이정도 뎁히고 쏘면 손목이 터질듯한 반동이였는데 지금은 좀 심심하네 

........혹시 이거 원인아는챈럼있을까 ㅜ   

내가 조심스레 예상하기로는 이게 co2 기반으로 설계되서 해머스프링이 co2용이라 너무쎄서?? (근데 쎄면 오히려 잘쳐주지 않냐 ㅋㅋ) 이것이 아니라면 난 정말 산걸후회할듯

ㅋㅋ 암튼 격발잘되고 탄창도 잘먹고 괜찮은데 작동성이좀 시원찮음 그리구 디코킹 레버 조작감이 기존하고 이질감이좀든다 ... 이상