사카이 아재가 리뷰했었던

외국에서 핫한 풀사이즈 아동용 장난감 퍄퍄

다합해서 5천원인가 했던거 같은 장난감

아동용이라니깐 프리패스~

급히 포장 벗김 ㅓㅜㅑ....

아동용인데 큼직큼직하니깐 설렘 ㅋㅋㅋㅋ

사카이 아재가 진지하게 쏘던 C96

똑같이 사카이 아재가 진지하게 쏘던 1911

그리고 이건 사카이 아재가 리뷰하지도 않았는데

구매한 같은 시리즈 장난감 ㅋㅋㅋㅋ

이건 무적권 사야함 ㅋㅋㅋㅋ

GIF 프레임이 낮아서 잘안보이는데

무려 더블액션 리볼버임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1911은 탄창 바로 빠지진 않는데

흔들면 빠지긴함 ㅋㅋ

C96은 사카이 아재 말대로 암만 흔들어도

빠지질 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 대강 외관을 봤으니

바로 사격 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

먼저 따블액숀 이름모를 리볼버

더블액션 답게 장전없이 쏴지지만

3번째부터 의문의 재밍

???????????

뭐지하고 실린더 열어보니

총알이 실린더랑 총열에 걸린상태로

방아쇠를 당겨서 총알이 안에서 분해되면서

재밍됨 ㅠㅠㅠㅠ

다행히 총알이 잘 분리되는 구조라

다시 조립해서 잘씀

두번째는 1911

무난한 비주얼 무난한 발싸

1911 특징은 내부 구조가 음청 리얼함 ㄷㄷㄷ

슬라이드 후퇴시키고 복귀시키면

진짜 권총처럼 총알이 챔버로 끌려 올라가서

장전됨 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마지막 세번째 C96

얘는 뭔가 너무 짧게 날라감 ㅠㅠㅠ

내부구조는 그냥 탄창에 삽탄되있는채로

피스톤이 뒤에서 쳐내는 구조

피스톤 후퇴된 상태로 탄창 삽탄하면

바로 발사됨

너무 짧게 날라가길래 실험해봤는데

2미터 정도 거리조차 90도로 세워둬야

영점이 맞음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 C96 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3발 동시 발싸가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ