우선 사진부터 투척.

결론부터 말하자면 내가 원하는 색이 아님.

정을 줄지 더판 보낼지 일주일동안 고민해볼 예정

킥발 우덜 틀포 버젼쓰리가 예상한 시간보다 빨리 도착함.

4월3일 발송 메일 받고 3주정도 예상 했는데 오늘 도착

너무 깜짝 놀란건 반띵베러 주문인데 두 박스 같이 도착

나는 솝붕이가 된지 약 1년 조금 넘음.

총에 대한 지식이 굉장히 얄팍하니 그냥 사진만 봐도 댐 ㅠㅠ 컬렉과 반동만 느끼느라 많이 부족함

사진에는 아주 떼갈 고운 모래색으로 보이지만

실 색상은 약간 적갈색으로 보인다. 낮에 자연광으로 사진 다시 찍어보겠지만 vfc 글록19x 와 비교했을 때 확실히 어둡고 붉은 색을 띤다. 하… 19x 탄색을 바랬는데 노베스케 n4 색일거라 생각했는데…

이와중에 고철 체크 소염기도 고철로 넣어줌^_^

아웃바렐색은 마루이 땁스랑 같은색.

전체적으로 도장은 매끄럽지 못함.

도색 1도 모르지만 피막이라고 하나 그게 엄청 얇을 듯

볼트캐리어. 

처음보는 모양임 위에 롤러도 달려있음

볼캐는 일단 스틸이 아님

차징핸들 

모 그냥 일반적임

탄창

v3라 해서 벱씨 생각했는데 전혀 다름

이거 사용법을 몰라서 볼트스탑이 안댐

공탄사격만댐 ㅠㅠ

공탄 사격을 해보니 반동은 많이 약한

버퍼스프링을 교환해볼예정

군데 소리는 엄청나게 큼 방안에서 쏘면 다른회사들보다 소리가 엄청 크게 느껴짐

ps. 탄창 때문에 볼트스탑이 안걸리는 걸까?    

탄창 이거 어케 쓰눈거지 ㅠㅠ 사용법 어디에 나와있을랑가

궁금한거 요청하면 확인 후 사진 자세히 찍어서 올려드림

킥은 에솝파는곳 아님 포장회사야 포장뜯는데 10분걸림

허접한 긴글 봐줘서 고마어!

색은 마음에 안들지만 넘 좋다!

내일은 모딩짤 투척예정