사진에 대한 평가만 있어서 다시 돌아왔다.

하자로는 들어있는 융이 실종되고 줌링 1배율과 1.5배율 쪽에 배송받았을 때부터 찍힌건지 긁힌건지 자국이 2개 있는데 그건 아래 사진에 겁나 자세하게 찍어 놓음.

상태는 올린 사진보고 판단하고 레플 가이슬 1.93 마운트 포함시 택포 30만원, 마운트 미포함시 택배 착불로 27만원에 판매함.

택배는 편의점 택배로 발송할꺼고 마감전에 보내면 주말 낀 것 제외하고 그 다음날 수령할 수 있음.

구매할 때 들어있던 비닐에 포장해놓고 보관했음.

렌즈 앞 뒤 캡 제거 후 사진 내려감.

디옵터링

렌즈캡을 장착했던 부분이 마치 군대에서 난닝구 입고 작업한것 처럼 조금 차이가 나는것 처럼 보임.

렌즈 앞부분.

기스 없음.

접안렌즈 역시 기스없음.

이번엔 마운트 제거한 모습임.

하자1. 뭔가 찍힌 듯한 자국

하자2. 뭔가 긁힌듯한 자국.

배터리는 넣은채로 발송할 예정.

삽입부 사진 찍고나서 박스안에 넣어놔서 분리한채로 발송한다.

배터리 삽입부

배터리 캡

스코프 발광도 잘됨.

스코프 내부에 먼지도 없음.

이제 마운트 사진 들어감.