제품명 - VFC UMP45 18년 제조

구성품 - 로딩노즐 2개(1개 사용감 있음, 1개 새부품)

- UMP GBB 해머

- 홉 업 챔버 (새제품) / (아웃바렐에 뻑뻑하게 들어가서 교체 안함 - 가공필요)

- 노즐블럭 2개 (1개 새것 / 1개 사용감 있음)

- 홉업 고무 2개 (1개 - 새것 / 1개 - 사용감 있음)

- HPA 어댑터 - VFC용

- 펜타입 BB로더

- Y버퍼 시스템

- 탄창 3개 (UMP9 탄창 - 칠 벗겨짐, 볼트스탑 양호, 가스샘 없음)

(UMP45탄창 빨간 테이핑 - 볼트스탑 양호, 가스샘 없음)

(UMP45탄창 테이핑X - 볼트스탑 불량, 가스 샘)

- 소음기 - UMP45용

- 메탈 아웃바렐 - UMP45용

하자사항 - 탄창 UMP45용 테이핑 없는것 가스샘, 볼트스탑 불량

- 상단 레일 흠집

- 우측 레일 흠집

- 칼파 많이 벗겨짐

- 볼트캐리어 가동부 칠 벗겨짐

- 본체 뒷판 변색

- 볼트캐치 나사가 본체를 갉아먹음

- 볼트캐치 보강대 작업전 파손 발생, 후 보강

- 소음기 흠집 다수

교체사항 - UMP9용 탄창 벨브

- Y버퍼 시스템

- 홉업 컨트롤 유닛

- 가스컷 가이드

- 노즐 블럭

- 순정 리코일 스프링 끝부분 제거

- 해머셋트

- 노즐

다른 문의사항 있으시면 편하게 물어봐주세요...