일단 이 구성대로임

사진에서 걸쇠 파킨난 탄창 하나하고 사진에 없는 배터리는 요청하시면 드림

더판에서 샀고 게임 1회 투입

세부사진 및 하자사항들

-외관은 약간 웨더링 되어 있고 사용감도 좀 있음

-내부는 까본적 없음

근데 저번에 게임 나가기 전에 탄속 재봤을때 가끔씩 그냥 떨어지는 탄들 나왔음

홉업문제로 추정되나 게임에선 별 문제 없이 잘 썼음

-11.1v에 맞는 스프링 들가있음

-가스블록 이염?얼룩 같은거

-칼파 까짐

-탄창

얘넨 멀쩡한 노말탄창들 

얘는 걸쇠 깨진 태엽탄창

요청시 드림

-핸가

더판발

5ku제 였던거 같고 사용감 꽤 있음

상부는 공간 좀 남아서 뭔가 했는데 원래 그런듯

https://youtube.com/shorts/XqTyawv2gxk?si=xY4XHR-ihyjIIKda

-공탄 사격

-탄 약간 넣고 테스트

-11.1v 리포 배터리

예에에전에 퇴출된 귀순에서 qc탈락품 나눔 받은거임

양쪽 셀 밸런스가 안맞는다 했던거 같은데 밸런스 차지같이 관리 주기적으로 해주면 문제 없다캄

부풀지 않았는데 ak에 꽉 맞게 들어가서 장전바 땡겼다가 외피 찢어짐;;내부는 문제없고 겉에 절연 테잎 감아놓음

달라면 같이 드릴건데 ak에 쓸땐 조심

직거 30

택포 31

직거래 지역은 서울 동부

텅장임...

오카 주세요