하나는 밀스펙 무광 프레임 스모크렌즈 아시안핏

하나는 논밀스펙 유광 프레임 변색렌즈 논아시안핏임

1. 프레임 유광 무광 차이

스모크렌즈가 무광, 변색(투명)렌즈가 유광 프레임

밀스펙, 논밀스펙에 따른 차이인가싶음

2. 렌즈 차이(업데이트 예정)

변색 이후 비교는 업데이트 예정

3. 아시안핏, 기본핏

아시안핏 코받힘이 1.5-2배 정도 김

근데 둘 다 써보고 느낀게

내가 코가 엄청 낮은 편인데

아시안핏이라고 막 편하지 않고

기본핏이라고 막 불편하지 않음

둘 다 안면부에 바짝 붙여서 써서 그런가

굳이 아시안핏 코받힘 길게 늘려서 쓰지 않아서

기본핏도 쓸라면 잘 써짐

근데 내가 속눈썹이 긴 편이라

이러나저러나 가까이 쓰니까 속눈썹 닿아서 불편함ㅋ..

4. 케이스 및 안경주머니

메탈케이스, 성조기 안경주머니가 변색렌즈에 딸려온것들

안경주머니는 무늬만 다르고

케이스는 당연히 아예 다른 물건

그래서 뭐가 더 좋다 라기 보다는 

상황 맞게 쓰면 될듯

5. 착용샷 비교

사실 디자인 똑같고 렌즈 종류만 달라서

별 의미 없는 파트

뭐 엄청 대단하게 써볼라 그랬는데

딱히 쓸게 없네...

궁금한거 있음 물어보고

변색 이후는 나중에 업데이트 할게

그나저나 가토즈 두 개나 있으니까 든든하구만