더판 더구계, 깡계 불가 

모든 배송은 서존함배 방문택배 기준 0.5입니다  편택 희망시 - 0.2 가능

1. vfc 가스탄창

v3 택포 6.2

v2 택포 5.5

가스샘 없음, 요청시 확인 가능
      v3는 가스루트 살짝 갈려있으나 작동 괜찮음
      둘다 외피 사용흔 확인 가능 볼트 캐치도 aplus n4 기준 잘잡힘 

탈 vfc를 위하여

2.  오리 호그  그립

택포 1.5 

챈에서 구매후 사용 x
     하자로는 2차주인지만 사용을 안해봄
      그리고 볼트 가 없음 그립만 있음

3. 엘멘 엔갈 

택포 3.8

챈에서 구한 2차주이고 광량 좋고 aplun n4 스틸볼케 화펍도 이기더라

건강하고 좋음 배터리, 케이스, 압력 스위치 원래 없어서 없이 갈꺼임 뽁뽁이 쥰내 많아서 엄청 감아줄게

4. 타오바오 출련 g17 si 컴펜

오늘 받았는데 내 마루이 젠5에는 맞지 않았음

그래서 바로 팔아 버림

택포 1.8

밑에 마루이랑 길이 비교도 있으니깐 한번 보고 결정해줘

내마루이 컴펜이!!!!!!!!!!!!!!

5. 중제 아리사카 엠락 마운트

알리에서 2달 반만에 받은건데 이미 총을 방출함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택포 1.3

사용안함

6. 저가 엘멘 엔갈

택포 2.3

외부가 더미 이고 내부는 레이저 짱짱함
엘멘이나 왓슨보다 더 좋은거 같다 
그러나 반동은 잘견디는지 모르겠음

이거 달고 거진 사진만 찍어서

하자로는 전용 스위치가 있는데 전 판매자가 잃어 버렸다 해서 2.5 잭 사용해야하는데
이거 꽂으면 둘다 빛나옴 ㅋㅋ 그래서 가려주면 레이저만 사용가능

히힛  레이저 빔 

이건 육안으로도 레이저 선이 보이더라 엘멘은 안그랬는데 ㄷㄷ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

예전에 팔던 목록들  (ㄷㅍㄲㅇ

https://arca.live/b/airsoft2077/103415739
중제 짭 가이슬 마운트 탄색  (택포 1  머한통운 발송)

스인 레플 수손 (택포 1.2 머한통운)

걍 중제 똥색 깔임 필요시 사진더 찍어 드림