https://arca.live/b/airsoft2077/103207839

판매구성 : 위글에서 숏스콥없이 사서 그대로감 내가 한개라도 먹은거없음

해당 링크글에서 더판 먹은 SPR300 pro 팜

점심에 겟또 하고 12일에 받고 1주일도 안됐음

러X스놈 영상보고 조립하고 브릿지연결+기본탄창 5발, 브샬탄창 5발 이렇게만 발사해본듯

4차주의 재더판 사유 : 유부남의 슬픔

저녁에 가스소리 안나게 총질하려고 에어코킹 쏘다가 혼남

그리고 나에겐 좀 무거움

브샬원 생각중에 스틸맛 보려 샀다가 재더판 

현재 브샬사서 밖에서 놀 궁리중

본체만 샀으니 본체값에 손맛 값 깎아서 택포35만원임

현재 재포장상태고 궁금하면 오카부탁해

사진은 본인이 받고 찍고 본인이 다시 원래대로 복구한 사진(10장)

난 퇴근길에 서존함배가 있어서 거래완료시 명일 서존함배 발송가능

칼파확인

브릿지 + 기본탄창2개(검정,탄)+ AW탄창+ 브샬탄창2개+스프링 3개 추가인데 교체도 못해봄

다시 깔끔하게 정리완료wwwwwwww

받아보니 뒷판에 비비빵 나있음 감안 (내가한거아님)

바이포드에는 기스 확인됨

더판 첨인데 말 많아서 미안 

많관부! 양식 안맞으면 댓좀.