https://arca.live/b/airsoft2077/103895569

부분환불 이메일 받자마자 어버버하면서 쓴 질문글..

답변이 왔는데

IDS에서 Fab 핸드가드, 맥웰그립, 스톡 주문했던거에서 핸드가드만 취소

이유는 공급업체에서 안 보내줬다 함

주문할 땐 재고 다 있어서 바로 보내줄거처럼 하더니만 내가 기다린 3주는 어디로..?

응~ 남아공 건샵에 딱 한 개 남은거 주문하면 그만이야 ㅋㅋㅋ

배송비는 측정하고 알려준다는데 배보다 배꼽은 아니겠지?

근데 배송비 비싸면 내가 개같이 입금하는거 말고 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋㅋ

가라 재고라 없다고 하면 환불 될 때까지 돈 묶이는거 말고 뭘 할 수 있냐고 ㅋㅋㅋ

근데 사놓고보니까

얘네는 이스라엘,

얘는 이탈리아(미국산),

얘는 결국 남아공(이스라엘산)에서 오는데

실총? 어림도 없지 대만산 장난감총에 비빔밥마냥 섞일 예정임 ㅋㅋ

함 무바라 디진다~

에휴 정신적 자본적으로 너무 힘든데

솦붕이들에게 부탁이 있다

날...

"Mr. Worldwide" 라고 불러 줄 수 있냐?...

이유는

낭만 하나만 보고 지구 여기저기서 드래곤볼을 하고 있다...

부탁이다...

댓글로...

날...

"Mr. Worldwide" 라고 불러 줄 수 있냐?

부탁한다...