1. RMA 레벨4 방탄판 10x12사이즈(M)

사진과 같이 오염 파손등 없음 

비흡연자 반려동물 안키움 

NIJ 인증품

송포140

2. 쉘백 택티컬 레벨4 방탄판 10x12사이즈(M)

사진과 같이 오염 파손등 없음 

비흡연자 반려동물 안키움 

NIJ 인증품

송포140

번개페이 카드 할부결제 쌉가능 !!!!

현역(병,간부 상관없음), 비상근 예비역 우대 10만 네고 

예약가능(예약금10, 거래파기시 미반환)

Nij인증품입니다! 

보증된 제품으로 구매하세요!!!! 

각종 이상한 사람들 꼬여서 그런데 

Q : Esapi는 65에 파는데 왜 이리 비싸요?  90에 파세요

A : esapi는 icw플레이트이기에 레벨3a이상의 소프트아머가 있어야 레벨4가 보장됩니다 

그리고 생산년도 생각해보시면 ㅋㅋ…. 몇년 안된 최상급입니다 

Q: 왜 파시나요? 

A : 이것저것 사보고 비교해보고하려했는데 관련 직책에서 전출가서 그냥 정리함 보급 중이나 써야죠 

Q : 스탠드얼론인가요? 

A : 네 소프트아머가 필요없는 스탠드얼론입니다

Q : 현역인데 네고 가능한가요? 

A : 네고 10해드림 단 바로 입금하지않는 경우 예약금을 10걸고 거래파기시 미반환 조건으로 가능 

Q : 부산에서 직접 가지러 갈건데 20 기름값 빼주세요 

A : 내가 갈테니까 기름값20얹어서 160주세요 

실화임… 힘빠진다 

잘부탁드립니다