https://arca.live/b/airsoft2077/103845382

결국 4년간의 기다림끝... 게이둘을 포기하고 다스 416으로의 선회를 결정한 김욱게이...

하루만에 칼배송이와버려 바로 자다가 일어나서 언박싱해봄ㅋㅋㅋ

오우 박스박스 야스야스 베이베

뭐야 스티커왜살아있어요.

오우 이것저것다왔네ㄷㄷ

근데 볼케가 두개가왔는데 본체에 껴져있는게 스틸볼케겠지??

그리고 매거진설명에 어려움있음이라길래

??? 찐빠맥있는건가싶어서 탄쪼매씩곱고

7개테스트들어감

그리고

4개째에서

아 ㅆ벌 yammy~ 이게다스지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐빠맥 더블피딩과함께 바로검거ㅋㅋㅋㅋ 나중에 비비립갈아줘야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 반동이나 이것저것다 맛있는듯ㅇㅇ

이번주 토ㆍ일 연속서바게니

(토요일- OB선배가 오랫만에 다들 많이 온다고 같이가자 꼬셔서 결국넘어감

일요일 - 우리대학 신입 아쌔이들중 우리 동아리 가입고려자들을 위한 서바게 체험회 통역 겸 스탭으로 감. 인원이나 파워벨 붕괴되면 용병형식으로 투입될예정ㅋㅋㅋ)

데뷔전 및 필드테스트 해보면될듯

근데 집에서 탄창검수한다고 쏘는데

이샛기 왜 집탄 한곳으로 꽂히냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하게 한곳으로만 모여서 일부로 각도도틀고 몸도비틀면서 쐈는데 뭔 제로투사격도아니고 3센치안에 다모이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 이거 중독되면 못나오겠는데싶음ㅋㅋㅋㅋ