우연히 인터넷에서 본 사진에 꽃혀서

검색하다가 찾은 Ferfrans CRD라는

머즐브레이크인데

오리는 단종된거 같고

한 챈럼이 타오에 있다해서 구매해봄

맛있는 상점 TNT에서 구매했고

옵션은 두가지인데 약간흔들리는게 188위안

단단한게 288위안이라는데 별차이없어보여188위안짜리로 시킴

그전에 직배로 시켰던 맥풀더스트커버가

세관에서 실종되 중한E젯으로 다른거랑

배대지함

9일(화) 저녁에 결제해서 17일(수)에 받음

주말껴서 온것치곤 배송 괜찮은거 같음

포장은 좀 깔삼하게 옴

패키지 구성요소인데

설명서, 소염기, 머즐마운트, 육각이있는데

저 육각이 들어가는 볼트가 없음ㅋㅋㅋ

조그마한게 묵직해서 확인해보니

풀스틸임. 사진으로 봐도 단단해보임

사용법은 소염기에 마운트를 끼우고