1. 본인 흡연자에 단또 키움

2. 본인 게임 안뜀

3. 모든 물품은 노클레임, 노리턴 조건임

4. 전부 택미포 가격이고 택비는 5천원 받을건데 두개 이상 구매시 안받음

5. 킹체국 택배로 발송 예정

ㅅㅂ 이번에도 한가득 나왔다!!

뭔놈의 불용품이 계속 나오는지 모르겠다 ㄹㅇ

무튼 불용품 팔아보려고왔다

오늘은 오리로 한가득하니까 잘 건져가셈

1. 맥풀 MOE Rifle Stock + 맥풀 QD 마운트 1, 2 - 14만원

맥풀 고정식 스톡 중 가장 섹시하다고 생각되는 스톡임

qd 마운트들 전부 사서 달아줬는데 이거 안빠져서 같이 던짐....

!!주의 - m16 같은 고정식 스톡봉에만 장착 가능함!!

2. 맥풀 MOE+ - 2.5만원

상태 좋음

잡을 일이 없어서 고무에 때도 안낌 ㅅㅂ...

3. 맥풀 MOE K2 그립 - 1.5만원

마찬가지로 상태 좋음

뭐 잡을 일이 있어야지...

4. 맥풀 MVG 수직그립 - 2만원

뭔 다들 달아만놓고 안쓴거만 한가득하냐 아ㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 맥풀 XTM 핸드스탑 - 2만원

얘는 그나마 몇 번 뺐다 꼈다해서 장착흔이 있긴한데....

그래도 뭐 거의 티도 안남...

6. Sotac 메탈 Mwal - 6만

챈에서 구매했던 마울임

버튼 배열을 바꾼거라던데 정확히 파악을 못함

7. duloman socom556 rc2 소음기 - 2만

칼파랑 소음기 사가라 아ㅋㅋㅋㅋ

8. 더코캔 미니타입 gen2 - 1.5만원

칼파 사가라고 아ㅋㅋㅋㅋ

뭐 항상 그랬듯 비싸면 말해라

납득 가능한 금액까지는 깍아준다

아직도 불용품 계속 나와서 이젠 무섭다 ㄹㅇ

무튼 많관부