아마존에서 직구한 세이비어 건캐리어가 도착했다는 소식에

퇴근하고 허겁지겁 달려왔다...

안에 타겟지 그려져있음 앞뒤양옆 다 다르게 그려져있었는데 실물보기 바빠서 사진 안찍음 ㅋㅋㅋ

1차재단 대충 끝내고 찍은건데 재단 실력이 구려서 그런가 좀 맘에 안들게 잘림

그래도 대충 다 들어가게는 한듯

내일 글록 옆에 1911 들어가게 또 썰어야 함

생각보다 폼이 부드러워서 칼질할때 요령이 필요함 그리고 칼날도 좋은거 써야할듯

뭔가 잘 잘리다가 중간에 칼이 밀리는 느낌이 들어서 반대쪽 확인하면 여지없이 밀렸더라고...

무게는 가벼운 편은 아님... 총 저렇게 넣고 들어봤는데 무게가 웬만한 컴퓨터 본체정도 무게..? 그래도 손잡이 있어서 들고 계단도 충분히 내려갈듯, 그리고 캐리어처럼 끌고 다닐수 있어서 꽤 괜찮은듯함

크기는 110정도 되는것 같은데 생각보다 볼륨감이 있어서 이동식 건캐리어 트렁크에 넣으면 자리좀 차지할듯

그냥 끌고 지하철타고 파킨장 가도 되긴함( 파킨장이 지하철2정거장 거리라 가능)

보호력은 가격만큼 해준다고 보면됨. 그래도 하드케이스라 생각보다충격에 강한거같음. 일부러 테스트 할 생각은 없지만 외부 촉감이나 두께가 꽤 있는편

종합

무게 : 라이플1정 + 탄창2,  핸드건1정 넣으면 묵직함. 못들고다닐 정도는 아님

크기 : 생각한거보단 큼

성능 : 단단함. 두꺼움. 공간 적당히 넓음

감성: 충만함

혹시 가격 궁금할 챈럼 있을까봐 적어줌

상품가격 : $159.99

배대지 배송비 : $37.00

관세 : $0

총합 : $196.99

마지막으로 내 최애캐 보고 갓